您在這裡

和泰汽車關懷弱勢學童 捐贈6百萬元贊助兒福聯盟長假營養廚房計劃

TOYOTA總代理和泰汽車宣佈捐贈600萬元予兒童福利聯盟,並透過兒盟的專業規劃與執行,攜手幫助暑假期間無法享有營養午餐及課業輔導的弱勢偏鄉學童。此外,和泰汽車還推出10,000隻和泰愛心娃娃,提供TOYOTA車主使用紅利積點兌換來做愛心公益,並同時邀請社會大眾加入關懷的行列,一起奉獻做愛心!

台灣目前有許多弱勢與偏鄉學童,由於家境貧困或隔代教養等因素,在暑假期除校方無法提供營養午餐外,也有課業無人教導的情況。和泰汽車主動尋求兒福聯盟協助規劃並慨然捐贈600萬元,希望能幫助學童們即使在暑假期間也能安心、快樂的學習與長大。

由於適逢TOYOTA汽車在台25週年慶,和泰汽車與全台TOYOTA經銷商合作推出10,000隻愛心娃娃,提供TOYOTA車主在7/1~8/31期間利用車輛維修獲得的紅利積點做兌換,轉換的金額全數再捐贈給兒福聯盟,讓民眾的愛心也能獻給更多的弱勢學童。

和泰汽車蘇純興總經理在記者會中表示:「台灣多數的孩童都是幸福且備受父母呵護的,但少部份的弱勢及偏鄉學童卻得不到足夠的照顧。這次能與兒福聯盟這樣專業的社福機構合作是非常有意義的一件事,除了讓更多有需要的學童能得到幫助之外,也希望藉由和泰汽車捐助這次600萬元捐助,具有拋磚引玉的作用,讓更多社會大眾能一起響應這次的活動。」

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音