您在這裡

和泰汽車集團 大型商用車銷售公司 長源汽車台北濱江營業據點全新開幕

和泰汽車集團旗下之大型商用車專業銷售公司長源汽車,為加強服務日益增多的客群,在18日舉辦台北濱江營業據點落成開幕儀式。開幕儀式由長源汽車柯濬源董事長主持,和泰汽車集團總裁蘇燕輝及和泰汽車董事長黃南光、總經理蘇純興、長源汽車董監事、副董事長張重彥、總經理胡漢苗等高層均出席開幕儀式。

和泰汽車表示,該集團旗下負責大型商用車銷售的長源汽車,自2003年成立以來,在車輛銷售方面一直維持亮麗的實績,特別是最近三年,因日野3.49噸小型商用車國產化後,銷售台數更是顯著攀升。為因應陸續增多之車輛維修保養需求及都會型地區要求時效之特性,長源汽車領先大型車業界,在濱江街規畫台北市區唯一最具規模的大型車維修據點。

該據點為全新據點,共設有16個服務車位、6~25噸高效率頂高機,另配備行動服務車,可提供合約客戶到府保養服務。而媲美coffee shop的顧客休息室,除大尺寸電視、書報雜誌一應俱全外,並備有品牌咖啡供客戶自由享用,提供客戶於等待車輛保養維修時候的舒適休憩空間。另外顧客休息室還設有別具特色的獨立舒眠區,可讓客戶於修車空檔短暫休息,補足精神,大大提高行車安全。

這座台北市區內唯一最具規模的大型車維修廠,設備齊全周到,加上鄰近交流道,佔盡交通便利之優點,對TOYOTA.HINO商用車的車主們而言,確實是一個更佳、更便利的維修保養場所。有興趣的消費者可親臨營業據點,亦或可至日野網站(www.hino.com.tw)查詢,或致電和泰汽車顧客服務中心0800-522567洽詢。

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音