您在這裡

和泰汽車連續兩年榮獲數位時代「綠色品牌」評比特優獎 且為汽車業第一名品牌

TOYOTA(豐田)台灣總代理和泰汽車公司榮獲「數位時代」雜誌頒發2014年「綠色品牌」的特優榮譽。TOYOTA和泰汽車在「交通運輸類」與其他16個品牌/企業一同參與產、官、學界專家們的評選及網路票選等層層評比,獲得「綠色品牌」的特優榮譽,且為汽車業第一名品牌,顯示和泰汽車在汽車產業中對於綠色節能的努力,尤其在油電混合車Hybrid的綠色品牌行銷做法上,更是深獲評審委員及網友高度認同,成為今年再次獲得各界的肯定的主因。

此次由「數位時代」舉辦之「綠色品牌」調查,係以品牌或企業在「綠色產品/服務」、「綠色政策與執行」、「綠色信譽」及「綠色行銷」等四大面向進行產官學界專家們的評選及網路票選評比,透過選拔挖掘深藏在品牌中的綠色DNA因子。此次共有10個產業類別(交通運輸、資訊╱通訊設備及其周邊、家電、食品飲料、餐飲服務、生活用品、零售通路、觀光╱飯店╱休閒娛樂、醫療服務、金融服務)、共139家企業參與,選拔出友善環境的品牌。

和泰汽車以全球TOYOTA「為地球盡心、為環保盡力」為主軸,積極參與環保公益活動,並在台灣建構汽車業綠色供應鏈典範。2012~13年榮獲「中華民國企業環保獎」,成為第一家汽車銷售服務業連續兩年得獎的企業。除了積極投入各項環保施策,和泰汽車在台灣環保推廣上不遺餘力,自2006年率先引進第一款油電混合車Prius後、持續發展及倡導綠能環保車Hybrid。2012年導入第一台「國產化油電混合車」Camry Hybrid、2013年與政府共同推動「日月潭風景區智慧電動車先導運行計畫」讓全民都能輕鬆體驗電動車節能與環保的優越特性,各項車款產品所榮獲環保標章及節能標章的數量更是居同業之冠、其他優異做法如:率先同業於全台據點通過ISO14001環保認證、領先同業改用環保水性漆、導入年減百萬個廢油瓶的中央給油系統等做法,都是和泰重視環保所做的實質努力成果。

和泰汽車更重視對社會大眾推廣環保觀念,自2005年連年舉辦環境月活動:包含贈樹、掃街、二手市場、淨灘、淨山、移種外來種除草活動等,2013年更串連全台六社區共同攜手進行「社區綠改造 美化綠家園」活動、舉辦Family day「環保綠生活 有氧在一起」等活動,與大家攜手為美麗的地球及後代子孫,創造更美好的未來!

和泰汽車售後服務本部張民杰副總經理受獎後強調:「和泰一直以來秉持日本豐田母廠對環境保護「人、車、地球的和諧」的願景為目標,全面推動各項環保施策及公益活動,希望藉由企業的力量,引領更多民眾與我們一起為地球的美好未來共同努力。」

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音