您在這裡

Honda全新1.6升 i-DTEC柴油引擎

日本 Honda(本田)汽車正式發表首具歐規 Earth Dreams Technology系列 1.6升 i-DTEC柴油渦輪引擎。

專為歐洲市場設計與開發的1.6升 i-DTEC柴油渦輪引擎將在 Honda(本田)汽車位於英國 Swindon市的生產工廠進行製造。在鋁合金材質氣缸頭與引擎配件與結構的幫助下,此1.6升 i-DTEC比 2.2升 i-DTEC柴油渦輪引擎輕了47公斤。

全新 Honda 1.6升 i-DTEC柴油渦輪引擎可提供車輛120匹最大馬力與30.59公斤米(引擎2,000轉時)最大扭力輸出,並達到27.6km/l平均油耗與僅94g/km的 CO2排放量 。歐規 Civic車系將於2013年開始,成為第一款搭載此1.6升 i-DTEC引擎的車款,CR-V休旅車也將於同年配置此低排放量引擎。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音