您在這裡

2013東京車展預報:個人移動新概念,Honda UNI-CUB β登場

在前幾天我們介紹到,Toyota即將在2013年東京車展中、發表一款未來型態移動方式的FV2 Concept,不過對於未來的個人移動載具、Honda另有一套見解,近日便預告將在本屆東京車展中,推出稱為「UNI-CUB β」的作品。

事實上,早在2009年東京車展時,Honda便發表了名叫「U3-X」的概念作品,隨後在2012年5月間予以實用化、可以用智慧型手機加以操控的「UNI-CUB」於是誕生,如今其後繼機型「UNI-CUB β」,尺碼為510×315×620mm則是在重量上減輕至25公斤,同時降低至62公分的著座高度也讓乘坐更為便利。

至於在動力方面,「UNI-CUB β」採用電動馬達搭配鋰離子電池模組,最高速度為6km/h、續航距離則為6公里左右,定速4km/h時則可連續使用1.5小時,對於在大型辦公室中、可說是不錯的移動方式。

[Source: Honda]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音