您在這裡

2014台北車展:Honda人的喜悅研究所揭幕,Share Happiness一切由你而生

隨著2014台北車展於12月28日正式登場,Honda Taiwan集結先進、挑戰的品牌元素,以 「Share Happiness 一切由你而生」的理念打造「人的喜悅研究所」來發表研究成果的方式正式揭幕。除了產品和技術的展示外,本次Honda特別邀約睽違多年,在科技及人性化方面的完美研發成果-類人形機器人ASIMO擔任Honda Booth的主持工作。

人的喜悅研究所中一共設置了3個不同的主題區,包括以微笑為驅動力的Smile Lab、介紹Honda先進車輛科技的Intelligent Lab以及曾創下F1鈴鹿站最快圈速的冠軍賽車 MP4/5為主角的Driving Lab。

本次展出的焦點車款,首先是日本傳奇超跑NSX Concept,它整合了新世代Sport Hybrid系統和Honda獨有SH-AWD技術,除了進一步提高操控樂趣,也為爭取性能和永續環境間,謀得平衡;而1989年奪得F1車隊及車手雙料冠軍的MP4/5,不但是巴西傳奇車手Senna奪冠式樣,更代表Honda動力技術在經歷F1競爭淬煉後的頂峰;此外,此次展出的新世代City,擁有極具未來感的車款外觀,並融合極佳的油耗與空間配置,是充滿都會時尚感的四門房車,更是Honda最新推出的全球戰略車款。

會場還同時展出多款富有乘駕樂趣的市售車款,包括搭載先進科技及獨具精湛工藝的品牌旗鑑Accord、日本原裝Hybrid小跑車及MUGEN加身的雙門鋼砲CR-Z、披上無限式樣重裝為駕馭而生的車展特別版Civic MUGEN、具充沛動力及靈活空間創意的Fit及國產史上最暢銷的SUV-搭配最大馬力與完美低油耗的CR-V,Fit、CR-V以S限定版登場。擔任主秀的美麗名模將與ASIMO互動演出,打造豐富動感的視覺饗宴!展場中只要掃描Honda Booth QR-Code就可以線上導覽Honda人的喜悅研究所展出內容,並製作專屬2014數位新年賀卡分享給好友!

以「人的喜悅研究所」為參展主題,「Share Happiness一切由你而生」為展出理念

Honda創始人本田宗一郎先生曾說:「不管花多少力氣與時間去開發,倘若不能讓人們開心,那就不具任何意義了!」所以一直以來Honda研究人的快樂,也相信快樂具有感染力。雖然車體鈑金沒有溫度,而Honda研究製作的熱忱卻是沸騰;要使顧客感受快樂,所以身為創造者的我們也必須是快樂的!這就是「Share Happiness」的真諦。

Honda Taiwan在年底台北車展以「Share Happiness 一切由你而生」為展出理念,希望將透過人、引擎、安全、環保、服務等先進技術的研究與應用,以「人的喜悅研究所」為參展主題,並以發表研究成果的方式正式揭幕,希望在演出概念、展區規劃與展出陣容與國人分享更多移動的喜悅。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音