您在這裡

Share Happiness分享‧最大的幸福 Honda Taiwan展現經營台灣 深耕在地決心

全球知名汽車品牌Honda(本田)秉持夢想的力量(The Power of Dreams),不斷挑戰、追求創新精神,積極實現未來移動藍圖。據此理念,Honda Taiwan導入全球化車種,提供國人高品質商品與服務,時刻傳送駕馭樂趣並將移動夢想分享給顧客,以此「Share Happiness 分享‧最大的幸福」的想法,Honda Taiwan深耕台灣邁入第11年頭,更與超過22萬車主相遇分享幸福歡樂,穩居國內第四大汽車品牌。


▲牧野 朗 董事長表示,去年是非常辛苦的一年,國內汽車總市場小幅衰退,Honda Taiwan還受泰國洪災影響,四月之前供應不足錯失很多商機,不過我們全力加速復原,在6月及10月陸續發表NEW CIVIC及SUPER CR-V,從下半年起也展現強韌活力,全年度成功站回第四品牌。

2003年起,Honda Taiwan陸續國產化台灣消費者耳熟能詳車款,承續原廠設計品質與全球一致高嚴謹製程,每款車皆內蘊Honda豐富駕馭樂趣、人性科技與環保理念。人氣口碑休旅王者-CR-V,是研發團隊的挑戰夢想實踐,引領新趨勢造就世代經典;ACCORD集結創新科技親民享受,不斷超越進化,挑戰當代造車思維,享譽史上最多次入選美國「10 Best Cars」盛名;CIVIC徹底實踐操控駕馭與節能低污染並存的理念,早已是多數國人心中永遠的購車首選;開創小車新風潮的FIT,全面均衡駕馭樂趣,不可思議的設計滿足無限想像。同時,新時代環保油電車INSIGHT Hybrid跟CR-Z coupe多元導入迎合市場趨勢,相同的駕馭樂趣滿分,環保理念更加分。


▲牧野 朗 董事長感謝顧客支持及所有媒體的肯定評價。

Honda Taiwan身為世界公民的一員,不僅發揚企業品牌理念,更在台灣具體落實品牌精神,與車主共享移動夢想,為環境生態永續努力。Honda Taiwan將持續與每位顧客「Share Happiness 分享‧最大的幸福」,共同傳遞Honda的夢想力量,分享歡樂的幸福故事,創造移動生活新價值。

[Source:Honda Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音