您在這裡

躍級再進化,Honda New Civic改款上市

Honda Civic歷經九代進化,各世代都以追求次世代的設計理念為開發基礎,導入多項先進的科技及超越同級距的性能操控表現,並以優異的環保特性及最佳中古保值性著稱,一直以來風靡全球中型房車市場,如今Honda Taiwan也正式發表改款第九代Civic,以「最高等級的安全防護」、搭載「源自Honda DNA的操控性與舒適性」,輔以更精練的「時尚動感新外型」、「豪華新內裝」與「新車色」,創造前瞻引領時尚、進化未來之姿,以更進化的安全、動力、外型躍級進階,再創新時代理想中型房車標竿。(2.0 S:87.9萬元,1.8 VT-S:78.9萬元,1.8 VTi:73.9萬元)

時尚動感新外型與豪華新內裝

在改款Civic的外觀方面,以流線單體式車身為基礎,並以全新大型鍍鉻蜂巢式水箱護罩、鍍鉻氣壩飾條搭配新式柵欄,展現出運動時尚的新式家族風格。在內裝部份,在原有科技感中加入豪華元素,以黑色內裝、運動化座椅裁縫、鋼琴烤漆電動窗飾板,建構全新的高質感設計。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音