您在這裡

WTCC戰駒現身,Honda新賽季Civic WTCC賽車首度曝光

Honda選擇使用Civic Tourer車款來參與British Touring Car Championship (BTCC)英國房車賽之後,這間日本車廠持續邁進WTCC世界房車賽。而這次選擇的車款則是常見的Civic掀背車款。

Honda現在首度公開了兩張包覆著偽裝貼紙的Civic WTCC賽車,而這組照片則是在西班牙北部首次進行測試時所拍攝的。新的Civic WTCC賽車在設計上直接反應了FIA WTCC賽事的最新技術規格,有著更加延伸的輪拱、大尺寸的輪圈、更加流線的空力套件以及一支面積更大的後尾翼。

根據官方的資料,Honda廠隊將會派出兩輛分別由Gabriele Tarquini以及Tiago Monteiro駕駛的戰駒出賽。另外,私人車隊包括Zengő Motorsport以及Proteam Racing則會以舊款的Civic賽車應戰。

Honda的CEO Takanobu Ito表示,在上一個WTCC賽季當中,Honda贏得了四場勝利並且奪得了廠隊冠軍的榮耀。而在今年的賽季當中他們的目標將會鎖定一次將車手冠軍以及廠隊冠軍拿下。

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音