您在這裡

2013法蘭克福車展:Honda NSX首席工程師的問與答![影片]

關於新一代Honda NSX的消息其實並不多,不過這次負責整個NSX研發計畫的Honda首席工程師Ted Klaus現身在法蘭克福車展當中,國外媒體當然不會錯過這個向他挖寶的機會囉。雖然並沒有提到關於技術規格這方面的資訊,但是這位工程師依然讓我們更加期待這款車的出現。

這位首席工程師開玩笑的說,他的太太現在稱他為半個日本人。而他也表示,NSX也有著類似的情況,他保證雖然這款車是在美國設計、研發,但是還是會有著Honda車款的特色和風格。

除了現身在法蘭克福車展上,Ted Klaus還帶來了一支他回答車迷問題的影片,雖然影片中依然沒有提到任何與NSX相關的技術規格,但是在言語中她也傳達了對於這款車他們擁有著相當多的熱情,相信用這樣子的態度來開發一款油電混和的跑車絕對能夠有個好結果。

相較於許多現今車廠不斷強調旗下新車的開發將會有著多麼高科技的配備、強大的性能、複雜的技術等等,Ted Klaus在問與答傳達出的研發熱情似乎更多了點人性與人情味呢。

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音