您在這裡

Honda明星NSX與Civic Type-R Concept將在Goodwood亮相


 

日本Honda(本田)汽車的混合動力超級跑車NSX和有史以來最熱門的兩廂掀背概念車Civic Type-R Concept將在今年的英國Goodwood Festival of Speed活動中的Honda展示區內進行靜態展出。今年的Goodwood Festival of Speed將從6月26日至29日。

在2014 Goodwood上的Civic Type-R Concept將會是個接近量產的車型,Honda表示這款Civic Type-R將會是"最極端"的版本,因為它採用了World Touring Car Championship賽車的造型靈感。 新的Civic Type-R將會比標準版的Civic低30mm,並擁有更寛的前後輪拱,19吋鋁合金鋁圈,紅色Brembo煞車卡鉗,大型擾流尾翼與雙邊四出尾管。

動力部份,新Civic Type-R將會搭載一個全新的2.0升四缸渦輪增壓引擎。Honda表示馬力將會超過276 hp,而他們的工程師私下證實動力已逹到300 hp和41.6kgm,且41.6kgm的扭力在2000rpm就可爆發出來。

Honda認為,Civic Type-R的競爭對手不是VW(褔斯)的Golf GTIFord(福特)Focus ST ,而是更強的車型,例如Golf RFocus RS。至於混合動力的NSX超級跑車,正在進行基本問題測試,Honda只說,新NSX提供了458的興奮和911的價格。

[Source:Autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音