您在這裡

Honda N-ONE新都會小型車正式在日本上市銷售

繼N BOX,N BOX +之後,日本Honda(本田)汽車有限公司已在上星期五(11月2日)正式在日本地區推出N-Concept 4概念車的量產車型N-ONE

這款全新的Honda都會小型車的動力是由一具660cc三缸自然進氣汽油引擎(58hp/6.63kgm)以及一具搭配渦輪增壓器的引擎(64hp/10.6kgm)負責提供,而傳動變速系統則都是透過CVT無段變速箱將動力傳送至前輪或四個車輪上。

N-ONE的外觀造型方正中帶點圓滑,十分的可愛時尚。Honda為N-ONE提供了16種車身顏色和5種雙色組合的雙車色款式選擇,而車室內的控制台也是採多色系風格設計,讓消費者有多種選配。

在安全配備上有緊急停止信號(ESS),車輛穩定輔助系統(VSA),坡起輔助系統(HSA),行人傷害緩衝車體設計和側邊簾式安全氣囊等。

Honda N-ONE入門車型的售價為115萬日元(約合台幣41.8萬元),旗艦車型的售價為170萬日元(約合台幣62.1萬元)。

第二頁有更多Honda N-ONE精彩照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音