您在這裡

Honda Family環保活動圓滿逹成 千位志工熱情參與 守護青山淨水永續家園

Honda Taiwan於9月7日、8日動員Honda全體員工、Honda Cars全國經銷據點員工、眷屬以及Honda車主,合計超過1,700名志工,在全國各縣市、共15個場所以實際的行動,進行淨溪或淨山的環保公益活動,活動圓滿達成。Honda Taiwan希望發揮企業公民的力量,為環境保護盡心力,留給後代子孫藍天綠地、青山綠水的永續家園。

「2013年Honda全國淨溪淨山活動」,是Honda Taiwan發起,並結合各縣市Honda Cars經銷據點,連續第2年舉辦的全國性企業公益活動。Honda Taiwan假台北市虎山溪進行環境清潔外,亦獲環保局協助,規劃了沿途7個定點的生態解說,提供志工們環保觀念的學習機會。此外,Honda Cars各經銷據點邀請車主響應參加,在各縣市區域內,選定淨化環境的場所,一起展開淨溪、淨山等環保活動。此次活動的意義,除了透過身體力行保育生態外,更落實環境教育扎根,讓參與的志工們都能透過學習,提升對於居住環境以及大自然的保護意識。

「Blue Skies for Our Children」是全球Honda一致的環保標語,終極目標是實現Honda所揭櫫的「自由移動的喜悅」與「富饒永續的社會」的願景。Honda認為所有的企業活動、與產品的生命週期都必須以降低環境負擔為義務,因此明訂旗下機車、汽車、汎用製品事業體的短、中、長期減碳目標。Honda環保年報明訂至2020年的全球企業活動CO2總排放量,必須較2000年降低30%;因此,透過目標管理,Honda將持續以更進化的節能技術研發及運用、供應鏈體系的能源管理機制為手段達成環境目標。Honda除了以實際行動將環保理念融入日常工作外,更希望能發揮企業的力量,善盡企業公民責任,透過積極參與環境公益活動,建構更美好的永續環境。

[Source:Honda Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音