您在這裡

愛地球、護河川、攜手動起來 Honda Family及車主攜手響應淨溪、淨山公益活動

Honda Taiwan發起,連續第3年舉辦的「愛地球、護河川、攜手動起來」的環保活動,將於本週六( 9月7日)及本週日(9月8日)兩天分別在台北市及全國各縣市15個場地陸續展開淨溪、淨山的活動,此環保活動是將Honda對於環境永續發展的想法,透過實際的企業活動實現,並傳遞「生活方面的幸福」能量給大眾。

Honda Taiwan將率先於本週六( 9月7日)假台北市信義區虎山溪自然親山步道舉行環保活動,全長共2.3公里,參加團體包括台北市環保局、台北市河川巡守隊、中華民國自然步道協會、Honda Taiwan員工、Honda Cars員工、車主及眷屬,活動總人數預計將超過300人。當天活動除了透過政府與企業的合作,攜手淨溪、淨山外,更結合生態教育的解說,致力環保教育扎根工作;秉持將生活幸福擴大的品牌想法,更於本週日( 9月8日)號召台北市以外的Honda Cars各經銷商據點的車主、員工及眷屬等超過千餘志工參與,同步展開在全國各縣市的環保公益活動。

2013年Honda Taiwan以「Share Happiness」為品牌主軸,希望透過優質的商品、服務、及日常企業活動的實踐,將「機能」、「情緒」與「生活」等各方面的幸福感,傳遞予社會大眾,將「Share Happiness」的品牌精神及內涵,具體地實現在我們每日的生活中。Honda Taiwan除了導入及販售高品質的車款,實現顧客在「機能方面的幸福」外,更希望顧客能在使用Honda商品及服務時,感受到Honda的用心,讓顧客因有Honda 而喜悅,實現「情緒方面的幸福」。透過與顧客連結的具體企業活動,傳遞「生活方面的有感幸福」。

一直以來Honda 致力開發兼具「環境保護」及「富饒駕馭樂趣」的車款,更開發油電車、電動車、氫燃料電池車等車款,以及研發環保動力系統、太陽能板、稀土金屬回收等技術,並積極參與政府舉辦、及自發性減碳計劃。不僅提供個人自由移動的幸福,也致力於追求移動生活及生態環境間的平衡。

Honda Taiwan貫徹Global理念,朝向「顧客滿意度第一」及成為「被期待存在的企業」二大企業目標邁進。將持續以「Share Happiness」的品牌主軸推進各項事業活動,同時希望以企業的力量拋磚引玉,與大家一起守護地球。

[Source:Honda Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音