您在這裡

Honda Super CR-V上市銷售超人氣 奪下首月SUV NO.1

引發車壇震撼的全新Honda SUPER CR-V上市短短兩週,一如預期創下亮眼成績,根據10月份最新出爐汽車銷售報告,銷售達1,135台,遠勝同級壓倒性熱賣,穩坐休旅車NO.1寶座。

SUPER CR-V的超高人氣,吸引絡繹不絕的顧客蒞臨全國Honda經銷據點賞車試乘,每位顧客無非都是要了解新世代王者休旅的魅力並且選購滿足全家各需求的最佳車款,而SUPER CR-V大幅進化的安全、省油、動力、操控及空間機能等全方位均衡表現,正是新世代追求美好移動生活的第一選擇。

散發從容優雅風度的SUPER CR-V,車室內裝豪華且舒適,強大空間機能設計,已經廣受賞車顧客的讚譽肯定,實際駕馭更能感受Honda DNA的一貫操控樂趣與房車般經濟省油。歡迎有自信風格,喜愛享受都會休旅生活的車主親臨全國Honda Cars經銷據點,體驗王者魅力。

[Source:Honda Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音