您在這裡

2013上海車展報導:Honda Concept S量產化,東風本田JADE杰德中國9月上市

Honda以及在中國的兩個合資夥伴-東風本田廣汽本田,在2012北京車展中分別推出了Concept SConcept C兩款概念車,且當時就預告此兩款概念車未來量產後將成為中國專屬車型,而其中由東風本田推出的Crossover概念車Concept S如今於2013年上海車展中,也以JADE杰德之名登場,且預計於今年9月就會在中國上市。

 

此次亮相的Concept S量產化版本JADE杰德,依照東風本田表示此車名原意指翡翠、美玉,外形靚麗卻蘊含著高貴質感的內涵,也成為此車打破慣性思維的創新設計理念,且更寓意一種堅持夢想、不斷開拓創新的人生正能量(中國人就是很會扯)。為了表達其突破傳統思維的理念,JADE杰德依照Sedan Avant-Garde的新概念進行開發,具備5人座或4+a座兩種配置,其中4+a座版本車型更充分利用後備箱空間,展現其豐富空間變化及多功能的特性。

而依照東風本田打造JADE杰德時的目標,即是讓車主無論是休閒旅行、日常家用還是工作場合,都能夠憑藉其靈活多變的設計而能夠輕鬆滿足多方需求,以此原點打破產品界限,讓乘客擁有愉悅的乘坐感受、令人驚嘆的空間、靈巧的駕趣、不斷進化的型格,賦予消費者多元化價值。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音