您在這裡

2013日內瓦車展預報 : Honda Civic Wagon concept

日本 Honda(本田)汽車發佈了一張 Civic Wagon concept概念旅行車的電腦設計圖,而這輛全新改念車款計畫將於下個月開幕的2013日內瓦車展中首度曝光。

日本 Honda(本田)汽車表示,Civic Wagon concept概念旅行車將替大家預告未來市售車款大部份的設計方向與理念。具估計,Honda(本田)汽車將於今年底前發表量產版 Civic Wagon旅行車,接著再於2014年初正式上市販售,而這款全新車型將於英國 Swindon工廠進行量產。

從電腦設計圖看來,Civic Wagon concept概念旅行車將搭載與五門掀背車型相同的隱藏式後車門手把,以及與 Accord Tourer旅行車非常相似的車尾設計。至於動力方面,Civic Wagon估計將載包含1.6升 i-DTEC柴油,以及與五門掀背車型相同的汽油動力系統。

日本 Honda(本田)汽車同時也將於2013日內瓦車展中展出最新 NSX概念超級跑車與搭載 i-DTEC柴油引擎的 CR-V

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音