您在這裡

動感更添實用,Honda Civic Tourer展前先亮相

隨著9月份的2013年法蘭克福車展逐漸街近開幕的日子,當中相當受到矚目的車款除了高級車款或超跑車款之外,對於平民消費族群來說、Honda Civic Tourer絕對也相當受到關切,如今在先前幾波的偽裝照宣傳後,其完整模樣也終於展現在車迷面前。

以歐規Civic掀背車型為基礎開發而出的Civic Tourer旅行車款,由車頭望去明顯的可看出兩者的血緣關係,不過在軸距增加23.5公分、並將車身加長後,也讓後廂容量在標準狀態下有著624公升的表現,而在後座已被傾倒後還可增加至1668公升的水準,較VW Golf Variant的605公升/1620公升更為出色。

至於動力系統部份,Civic Tourer量產版比照與其它Civic掀背車型、包括新的1.6升四缸柴油引擎(120hp/30.6kgm)以及1.8升四缸汽油引擎(142hp/17.8kgm)都被納入動力組合當中。另一項Civic Tourer的亮點、則是Honda首度導入量產車款的ADS主動式懸吊系統(Adaptive Damper System)、具備Comfort、Normal及Dynamic三種模式,讓操控表現能夠在舒適與性能間取得平衡。

[Source: Honda]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音