您在這裡

Honda正考慮為即將到來的Civic Tourer增加Type S車型

上週國外媒體有個關於Honda Civic Tourer的消息指出,將會有一個性能比對手更強的版本出現。

現在看來Honda似乎早已計畫一個動力更強大的Type S版本,而且將會接著Civic Type R之後發表。如果這個版本的量產計畫通過,Honda Civic Tourer Type S將會有更低更扎實的懸吊系統以及類似Type R的空力套件和更寬的輪距。

至於標準版的Civic Tourer將會以量產車型的姿態現身在九月的法蘭克福車展,Civic Type R則預計於2015年上市,如果一切照著計劃走,隨後就會緊接著發表Civic Tourer Type S。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音