您在這裡

2013 SEMA改裝車展:2014 Honda Civic Coupe & Civic Si Coupe亮相

日本Honda(本田)汽車在剛開幕不久的2013 SEMA車展上正式公佈了2014 Civic Coupe以及Civic Si Coupe

透過我們友站Autoblog在SEMA車展上所帶回的照片可以清楚看到2014 Civic Coupe換上了新設計的保險桿、引擎蓋、前後車燈組、水箱進氣護罩柵欄、前葉子板和後視鏡外殼。2014 Civic Si Coupe也有類似的修改,不過它配備了更具運動化的保險桿、車尾擾流板、後下氣流擴散器、車和18英寸鋁合金輪圏。

在2013 SEMA車展上,Honda並沒有公佈詳細的性能規格數據,不過Si Coupe有重新調校排氣系統,使得2.4升i -VTEC引擎的最大馬力提升了4匹,扭力多了0.51kgm,逹到205匹馬力和23.97kgm的扭力。

在動力微增後,相信能為2014 Civic Si Coupe帶來更明顯的加速感受,而預計其0~100km/h的加速可在6秒左右完成。

第二、三頁有更多2014 Honda Civic Coupe & Civic Si Coupe精彩照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音