您在這裡

Honda宣佈將在北京車展上帶來兩款全新概念車

日本Honda(本田)汽車已經正式宣佈,他們計劃在本月稍晚時於中國展開的2014北京車展上展出兩個全新的概念車

首先是大家在上方看到的圖中這輛概念車,它是一款專門為中國市場所開發的新車型。Honda並未透露太多訊息,但從這設計草圖看起來,它似乎是一個2+2 Coupe,有著Honda最新的家族式車頭設計,傾斜的擋風玻璃和車頂,還有低低的車身。

與許多其它的概念車一樣,這輛Honda概念車有著超大的鋁合金輪圏。另外,車側還有看起來應該是配有攝影機的後視鏡。

在今年的北京車展上,Honda也將介紹預覽下一代Spirior的概念車,還有第三代Fit以及一款尚未披露的中型SUV

上述提到的車款預計都會在4月20日展開的2014北京車展媒體日裡亮相,到時我們將會帶來更多相關報導。

[Source:Honda]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音