您在這裡

Honda與 Proton簽署合作協議

日本 Honda(本田)與馬來西亞 Proton(寶騰)汽車公司於本週簽署了一份申明將共同發發產品科技與新產品車款系列可能性的合作協議書。

建立於1983年的馬來西亞國產汽車品牌 Proton(寶騰)汽車與德國 Volkswagen(福斯)以及法國 PSA Peugeot Citroen(標緻/雪鐵龍)汽車集團合作計畫談判失敗後,轉向日本國內第三大汽車公司 Honda(本田)汽車尋求合作機會。

在兩家車廠的合作之下,將可能替未來旗下車款研發出全新科技配備,並共用車輛底盤平台與生產線。Proton(寶騰)汽車也可能從目前已在馬來西亞生產的 Honda CR-V的生產線中學習到有用的技術,進而提升產品的外銷量。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音