您在這裡

和泰汽車集團旗下長源汽車積極佈點,本月再成立斗南營業據點

和泰汽車集團旗下專營大型車業務之長源汽車,近期積極佈點,繼上月為其台北濱江街營業據點舉辦落成開幕儀式後,本月份又在雲林縣斗南完成一處新據點。

長源汽車15日為其斗南營業據點舉辦開幕式,儀式由該公司董事長柯濬源親自主持,和泰汽車董事長黃南光及長源汽車董監事、副董事長張重彥、總經理胡漢苗等公司高層也都出席了當日的開幕典禮。

和泰汽車指出,該據點專為雲林地區TOYOTAHINO商用車客戶服務的全新建築,廠區規劃有11個維修車位,配置有6噸及15噸高效率頂高機,可為客戶進行快速保養,縮短進廠等待時間。另外亦針對合約客戶,以行動服務車,彈性配合客戶指定時間,提供到府保養之特別服務。

為了使來廠的客戶於等待車輛保養維修時,能有一舒適的等候休憩空間,大尺寸電視、書報雜誌、品牌咖啡等足以媲美coffee shop的顧客休息室及可讓駕駛於修車空檔充分休息,補足精神,提高行車安全之獨立舒眠區,這些都是長源汽車新建據點不下於高級車品牌設施的標準設備。

和泰汽車表示,該集團旗下負責大型商用車銷售的長源汽車,為了回饋廣大愛用客戶,讓眾多支持、愛用TOYOTA、HINO商用車的車主們,能享受到方便、及時的差異化服務,一直持續進行維保廠房的更新與建設,以建構更完善的服務網,而這些努力也反映在其銷售數據上。長源汽車自2003年成立以來,在車輛銷售方面一直維持亮麗的實績,特別是最近三年連續在大型商用車市場上獲得市占率No.1的肯定。

長源汽車斗南營業所鄰近中山高斗南交流道及78號東西向快速道路,交通便利、設備齊全,對西螺、虎尾、土庫、北港、斗六地區以及海線台西、麥寮等地的TOYOTA.HINO商用車的車主們而言,確實是一個更佳、更便利的維修保養場所。有興趣的消費者可親臨營業據點,亦或可至日野網站查詢,或致電和泰汽車顧客服務中心0800-522567洽詢。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音