您在這裡

慶祝435 km/h的破紀錄極速 Hennessey 透露將限量推出Venom GT World Fastest Edition

專門爆改車輛的美國知名改裝廠商Hennessey已經宣布,為慶祝Venom GT在Kennedy太空中心創造了每小時270.4英里(約435.16km/h)的世界紀錄,他們計劃推出"Venom GT World Fastest Edition。"

Hennessey將只限量生產三輛Venom GT World Fastest Edition,而這款"World Fastest Edition"的Venom GT採白色車身搭配紅藍車身條紋彩繪設計。

目前Hennessey並没有說明Venom GT World Fastest Edition是否有與Venom GT不同,但這款限量售價125萬美元(約合新台幣約為3815萬元)的超級跑車已全部售出。

在一份聲明中,John Hennessey說:"Venom GT是美國的超級跑車,它在Kennedy航空中心的跑道上突破了每小時270.4英里的速度。我們希望提供一個特殊的車身彩繪,而這個車身彩繪也就是美國國旗上的顏色。"

Hennessey以Lotus(蓮花)Exige為基礎打造出Venom GT,而它的動力由一具7.0升V8雙渦輪引擎負責,最大馬力高逹1244hp。

[Source:jalopnik.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音