您在這裡

Hennessey下重藥 Chevrolet SS變身千匹巨獸!

美國的車迷們,如果你厭倦了等待Chevrolet(雪佛蘭)推出一款高性能的SS,你現在可能會想打個電話給Hennessey Performance,因為他們已經推出了SS轎車的動力改裝套件-HPE1000,有了這組動力套件,SS將會變身為"火箭。"

為了提供無與倫比的高性能,Hennessey為7.0升LSX V8引擎配備了兩個渦輪增壓器,新的進氣歧管,低壓縮活塞和Callies 4340鍛鋼曲軸。該具引擎內還有一個特制的凸輪軸,升級的噴油嘴和一個不銹鋼的排氣系統。其他值得注意的特點還包括有Intercooler中央冷卻器,高流量空氣濾清器和一個新的ECU。

拜這些改裝和調校之賜,該具大排氣量引擎現可產生1,000匹馬力,可是Hennessey拒絕透露如這輛車的性能數據,不過標準的415 匹馬力,57.6kgm的6.2升LS3 V8 Chevrolet SS從0加速到100km/h約五秒,所以有了一千匹馬力後,0~100km/h加速將會更快。

除了性能改裝,Hennessey也增加了一個編號銘牌,腳墊和車身徽章。客戶也可以訂購一個Alcantara材質的方向盤和Carbon Aero車身套件。

[Source:Hennessey Performance]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音