您在這裡

Hennessey準備推出1500匹馬力的2013 Venom GT2

Hennessey宣佈,他們準備推出2013 Venom GT2,這款超級跑車將得到一個顯著的動力提升。Hennessey將把它的馬力提升到1500匹,同時還會對一些設計進行更改。

雖然2012 Venom GT的全鋁V8雙渦輪增壓引擎擁有1200匹的強大馬力,但2013年的Venom GT2將搭載7.0升V8雙渦輪增壓引擎,最大馬力高逹1500匹。這具引擎所輸出的動力將透過六速Ricardo手排變速箱或新的七速撥片式換檔變速箱把動力傳送至車輪上。

目前Hennessey尚未透露2013 Venom GT2的性能數據,但在動力提升後應該會有更快的加速表現。拿2012 Venom GT來比照,2012 Venom GT重1220公斤,0~100km/h加速衝刺只需要2.2秒,最高時速440km/h。

因此,若重量不變,那2013 Venom GT2一匹馬力將負責不到一公斤的重量。預計它的加速和極速會更快更高。能夠跑出那麼高的極速,除了大動力之外,優異的車身空力套件設計,大尾翼,和碳纖維車身也幫了很大的忙。

此外,Hennessey也為2013 Venom GT2將進行一些設計上的改變,例如重新設計的車頭進氣口,修改了二側外後視鏡罩,將車門改為上掀式,車頂也改為雙泡式以提供更大的空間。但是,在這些改變中最引人注目的要屬大燈了,Hennessey擺脫了Lotus原廠的大燈設計,改以造型更銳利的大燈組取代,這將有利於更多的原創性。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音