您在這裡

Hartge M5改裝套件 : 642匹馬力與305 km/h極速表現!

德國 Hartge改裝廠針對 BMW M5(F10)所量身打造的升級套件,不但提供車主更多元化的選擇,更讓這輛高性能轎跑車獲得超跑等級的動力輸出!

在 Hartge M5動力套件的加持下,BMW M5(F10)所搭載的4.4升雙渦輪 V8汽油引擎動力輸出將提升82匹馬力與13.26公斤米,達到642匹最大馬力與高達82.6公斤米巔峰值扭力。搭配7速M DCT雙離合器自手排變速箱系統,0至每小時100公里加速僅需4.2秒,並擁有每小時305公里的極速表現。

Hartge M5外觀套件包含了前保桿下巴、碳纖維車外後視鏡、以及多款21吋鋁合金輪圈。Hartge改裝廠同時還提供車主運動化懸吊(降低前懸25mm、後懸吊20mm)與高性能不鏽鋼排氣尾管系統。買家可為 M5座艙選配鋁合金踏板、絲絨地毯、以及 Hartge改裝廠徽章。


 

下一頁還有更多 Hartge M5改裝車的圖片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音