您在這裡

韓泰輪胎為全新M-Bez S-Class轎車提供原廠配胎

全球領先、同時也是成長最快的輪胎生產製造商之一的韓泰輪胎於9月2日正式宣佈,Hankook韓泰輪胎被戴姆勒股份公司選定為全新賓士S級轎車的原廠配胎供應商。全新賓士S級豪華轎車在出廠時將配備韓泰UHP(超高性能)輪胎Ventus Prime2(K115),規格為245/55R17 102W。

“賓士S級轎車是全球公認的最好的豪華轎車之一,” 韓泰輪胎副總兼CEO徐承和先生表示,“我們非常興奮地看到,韓泰輪胎為戴姆勒股份公司開發的UHP輪胎Ventus Prime2(K115)能滿足全新賓士S級轎車各方面的嚴格要求。”

在滿足賓士車型在制動性、操控性和安全性方面要求的同時,韓泰輪胎的工程師們將提昇舒適度、降低雜訊和減少滾動阻力作為Ventus Prime2(K115)的重點改進指標。藉由其特別突出的駕駛舒適性,韓泰該款UHP輪胎在大規模廣泛測試階段便脫穎而出。

Ventus Prime2(K115)是韓泰輪胎根據賓士S級轎車的實際要求量身定制,並使用“多重胎面半徑”(Multi-Tread-Radius)技術開發而成。運用超高強度鋼簾線的帶束層設計,Ventus Prime2 (K115)不管在任何狀況下都能保持最佳接地面積。透過新型奈米矽配方的運用,輪胎在保持其卓越濕地抓地力的同時,也大大降低了輪胎的滾動阻力。此外,Ventus Prime2 (K115)仿生胎面花紋設計不僅減少噪音的產生,還大大增強了濕地操控性。

據了解,Ventus Prime2(K115)目前在韓泰輪胎錦山工廠生產。作為專門生產UHP輪胎的高科技輪胎廠,錦山工廠於近期完成擴建,並引進全球最先進的現代化生產設施以致力於生產全球頂級的輪胎產品。

Hankook Ventus Prime2 (K115)技術規格

1.更優化的輪胎接地面積
- 非對稱胎面花紋技術優化了輪胎接地形狀, 以獲得極強的操控性和較高的制動性,尤其在濕滑路面,極速過彎和高速行駛情況下。

2.理想的操控性以及更長的使用壽命
- 韓泰輪胎SCCT(Stiffness Control Contour Theory)專利技術使接地面均勻,同時減少磨損。

3.仿生科技以及非對稱胎面花紋技術
- 非對稱胎面花紋技術將優異的防滑性,出色的操縱性和精確的轉向反應相結合。
- 這一先進的胎面花紋設計, 將美洲豹鋒利的牙齒形狀融入到胎面花紋設計中,使其在操控、制動方面表現卓越,並大幅提升了乾濕路況下的過彎穩定性。

4.顯著提升的濕滑路況及其他路況的應對能力
- 採用新一代納米矽橡膠配方,實現濕滑路面抓地力的最大化,同時提升了燃油經濟性。

5.可供選擇的輪胎規格
- Ventus Prime²(K115)可提供多種不同規格,有15到19英寸的輪圈可供選擇,覆蓋從中型車到豪華車的多種類型。提供185-255毫米之間的胎面寬度選擇(速度指數65-40),部分尺寸輪胎還有失壓續跑功能。

Kontrol 技術
Kontrol的“K”是“動力學”(Kinetic)的首字母,並結合了英文控制(Control)而來。韓泰輪胎Kontrol技術反映了其輪胎產品在駕駛者、車輛和路面的互動之間表現出最佳的操控性能。 Kontrol技術是韓泰輪胎開發的獨有的創新理念,不僅確保產品具備一流的駕控體驗,並在特別重要的環保、安全、性能、及舒適四個方面展現出一流品質。

[Source:歐特耐]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音