您在這裡

2013法蘭克褔車展:Hankook推出的一體式i-Flex airless概念輪胎

韓國Hankook(韓泰)在今年的2013法蘭克福國際車展上帶來了他們的最新輪胎技術作品i-Flex airless一體式輪胎。這種輪胎概念技術旨在提高汽車的能量轉換效率,同時也比傳統的輪圏和輪胎更環保。

Hankook的i-Flex airless輪胎是一種輪圏與輪圏相結合的概念技術,這種新型輪胎是由聚氨酯合成塑料製造而成。Hankook表示,這種輪胎的重量比平常的輪圏+輪胎的重量還輕,而且它完全不需要充氣。i-Flex airless輪胎的撞擊吸收性也比充氣式輪胎更好,能增加車內乘客的舒適性,同時油耗和噪音也比傳統輪胎低。此外,不需充氣的特性也杜絕了爆胎的危險,增加了車輛的安全性。

i-Flex airless輪胎的95%材料都能回收再利用。在2013法蘭克福國際車展上,Hankook展示了一輛由ABT改裝,穿著i-Flex airless輪胎的Volkswagen(褔斯)Up!供大家參考。

[Source:caradvice.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音