您在這裡

獨一無二的珍貴體驗,Alfa Romeo 4C在馬德里隨機挑選一名幸運乘客

雖然Alfa Romeo 4C發表至今已經有一段時間,但是直到現在,真正看過的人,更別說接觸甚至駕駛過這台車的人可以說是少之又少。

這間義大利車廠的確打造了一輛令人驚豔的跑車,已經開始生產的量產版在之後也將會讓人們在路上遇見這輛小跑車的機會越來越多。

最近Alfa Romeo上傳了一支短片,可以看到賽車手Marc Gene在街上隨機的在馬德里街上尋找一位乘客與他兜風。這行為也許看起來很奇怪,但是當你被一台4C的原型車載到賽道上時,這種感覺可能難以描述,而這也是第一次我們看到4C在賽道上奔馳的模樣。

能夠坐上這輛不到900公斤的小跑車,絕對是個難能可貴的體驗。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音