您在這裡

市售版 Gumpert Tornante超跑圖片曝光!

德國 Gumpert獨立車廠曾於2011日內瓦國際車展中,展出一輛與義大利 Carrozzeria Touring Superleggera汽車設計公司一同攜手打造出的 Gumpert Tornante by Touring超跑概念車。而市售版 Gumpert Tornante超跑的專利設計圖最近也於網路上曝光了!

與 Gumpert Tornante by Touring概念車相比,市售車款換上新前保桿、新頭燈組設計、多層式後擋風玻璃、橫列式排氣尾管、以及類似 Lamborghini Gallardo的車尾燈設計。Gumpert Tornante by Touring搭載了一具重量僅196公斤的V8引擎,搭配高性能雙渦輪增壓系統與6前速 TT40e semi-automatic變速箱(估計將方向盤附換檔撥片) ,車輛將擁有690匹最大馬力與每小時300公里以上的極速表現。

在車身尺吋方面,Gumpert Tornante by Touring擁有比 Gumpert Apollo高100mm、長15mm的、以及估計多上100~200公斤的重量(約1300~1400公斤);因此在性能數據方面或許會稍微不及 Apollo,但 Tornante在內裝上卻能獲得更寬裕與舒適的空間,成為一輛更實用的超級跑車。

據說Gumpert 同時也在開發兩款性能更強勁以及使用替代能原動力的 Tornante車款。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音