您在這裡

傳聞:GMC正在開發一款有著Hummer風格的全新超野車款

根據之前的一則國外消息指出,美國GMC正在研發一款類似Hummer(悍馬)的越野車型,並打算在未來的某個時期推出。

Hummer可能已經死去,但在SUV休旅車大行其道的現今,美國GMC汽車似乎也想多插一腳,因為據Guideautoweb報導,目前GMC正在開發一款全新的越野車款,這款全新車越野車將會繼承美國男星也是前加州州長Arnold Schwarzenegger最喜歡的汽車Hummer的風格與精神。

GMC內部的設計師透露說,GMC正在開發的這一種全新車款將會蹆隨著Hummer的風格與霸氣。而這款全新車種將會有優異的越野能力,且也將會有個不同於以往的自豪設計。該款新車型可能不會以使用GMC現有的平台,而是採用全新的平台打造。

很高興聽到這個消息,而且說不定這個新車款可以讓"Hummer"這個品牌復活也說不定哦。 ^^

[Source:]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音