您在這裡

GM將在Daytona賽道推出2014 Chevrolet SS四門跑車

依據美國Chevrolet性能車及賽車部門副總裁Jim Campbell所公開的消息,2014 Chevrolet SS將要在2月16日、於Daytona國際賽道舉辦的Sprint Unlimited賽事中,出現在觀眾區亮相。(上圖為假想圖)

Jim Campbell表示:「這是10年來,我們首次將要在賽道上,展示我們的新車;我們已經針對賽道特性完成了一個特仕版車型;這也是幾十年來,我們努力的結晶。」

這部V8跑車是後輪傳動設計,而它的相貌就是取材自GM自家的NASCAR賽車精神;此外,它也會和它的澳洲雙生車Holden Commodore,一起在今年年底前於北美市場上市。

Chevrolet SS Rendering Copyright: CarScoop / Josh Byrnes
----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音