您在這裡

GM汽車投資500萬美元開設輪胎研發中心

為了開發能幫助降低車輛油耗的新輪胎技術,美國 General Motors (通用)汽車耗資500萬美元於維吉尼亞州開設了一座 National Tire Research Center全新的輪胎研發中心。

National Tire Research Center輪胎研發中心將製作全新低滾動阻力輪胎,並提供科學家研究與開發輪胎技術。研發中心內的性能測試機器將幫助車廠與輪胎製造商研發新輪胎產品的設計、胎紋、構造、材質、以及製造技術。另一具價值1120萬美元的Flat-Trac LTRe輪胎測試機能模擬真實路況,以及讓輪胎滾動至時速每小時321.8公里時的狀態。機器還可複製出不同路況(平順、艱鉅、溼、或乾地形),替輪胎進行操控、扭力、煞車、以及乘坐性的測試。

National Tire Research Center輪胎研發中心希望能製造出降低車輛油耗最高7%的新輪胎。讓全新技術不僅能提升車輛的輪胎抓力,同時也能降低油耗。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音