您在這裡

同級最有力,GM發表全新4.3L V6引擎

通用汽車GM發表了一顆將來會搭載於GMC SierraChevrolet Silverado這兩款全尺寸Pickup卡車上的4.3升V6引擎。其最大的賣點在於,GM表示這顆引擎能夠產生305 lb-ft(約42.1 kgm)的扭力,比現有相同級距的標準V6引擎都來的高,產生的285hp馬力將由一具6速自排變速箱傳送到車輪,油耗部分則會在稍晚由美國EPA環保局公布。這顆引擎也用上了不少好料,像是缸內直噴系統、主動式汽缸管理系統和連續可變正時汽門等技術。

GMC Sierra將會有三種EcoTec3引擎可以選擇,包括今年夏天開始上線的5.3升V8引擎,還有今年稍晚才會販售的4.3升V6引擎和6.2升V8引擎。GM說明,三款引擎都是以卡車車主拖拉或載運重物的需求來設計。

以搭載4.3升V6引擎的GMC Sierra為例,在四輪驅動模式之下可以拖拉最多3,266公斤的重量,比搭載3.7升引擎Ford F-150的最大負重高出227公斤,也超過3.6升引擎Dodge Ram 1500的最大負重達317公斤。

2014 GMC Sierra 4.3L EcoTec3 V6將會在今年稍晚開賣,售價為25,085美元起。Chevrolet則還未公布使用相同引擎的Silverado售價。

[Source: Carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音