您在這裡

GM又出包!Chevrolet Cruze也搭上安全氣囊風波!|InCar癮車報

General Motors最近因為安全氣囊的問題,在上周發布了停止接受2013及 2014年式Chevrolet Cruze的銷售訂單的聲明。

GM發言人Jim Cain向AutoBlog表示目前已有三萬三千輛的車輛被認定在受影響範圍之內,這次發現問題的是在駕駛側的安全氣囊充氣裝置,可能安裝了不正確的零件,但卻未提到是哪一項零件出了差錯,所有的經銷商一度被通知要中斷所有新車或二手車的出貨,直到情況穩定並可以被處理。

根據GM內部不願具名的消息指出,所有三萬三千輛的車輛都已被確定車籍且停止銷售的禁令也已被解除,GM計畫將進一步發布召回的消息。

這是GM本年度第二次發布暫停銷售Cruze的消息,上一次的狀況是因渦輪增壓系統異常造成的,導致從2013到2014年度總共十七萬兩千輛的車輛壟罩在傳動軸可能斷裂的陰影之下,經過這次事件,或許有可能發布此車型的全體召回。

source: autoblog

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音