您在這裡

全球同步規格 Ferrari台北旗艦展示中心全新開幕

契合五月初Ferrari 董事長盧卡 • 迪 • 蒙特澤莫羅(Luca di Montezemolo) 發表對於Ferrari的願景與規劃——2013年的Ferrari全球產量將控制在7,000輛之內,以確保品牌與產品的稀少與尊貴;進而能提供客戶更精緻、更深刻的體驗與服務,臺灣蒙地拿斥資千萬重新打造符合全球最新CI規範的 Ferrari台北旗艦展示中心於六月三日隆重開幕。

義大利設計,展現 Ferrari 法拉利最新CI識別 新落成的Ferrari 法拉利旗艦展示中心外觀使用大量的全玻璃結構,讓展示車輛與光線完美揉和,將Ferrari拿手的動力美學展露的一覽無遺。內部則完全依據Ferrari總部的高標準要求,不論是整體設備及建築素材完全直接由義大利空運來台,譬如沙發座椅就是出自世界聞名的Poltrona Frau義大利頂級皮革的手筆,結合Ferrari 法拉利一貫的頂級義大利品味,創造出寬敞、明亮卻又不失熱情的賞車環境,讓展示的各式 Ferrari 得以完整展現Ferrari獨有的設計語彙與頂級的義大利美學風格。

在全新的旗艦展示中心,客戶不僅可以享受各精緻級服務,同時可以在新規劃的VIP Lounge 通過陳列的歷史圖片、賽車模型、品牌畫冊等體驗Ferrari悠久的歷史、賽道的輝煌及品牌獨有的熱情。此外,在專門設計的 Atelier個性化定制區域,客戶可以根據自己的喜好和品位挑選車身顏色、各式皮革及縫線、材質、地毯與裝備,確保愛車與眾不同並充分彰顯獨特個性,進而打造專屬的Ferrari法拉利跑車。

臺灣蒙地拿相信隨著全新 Ferrari台北旗艦展示中心的開幕,能提供更多的Ferrai法拉利車主與愛好者更舒適、也更近距離的體驗Ferrari法拉利獨特的品牌文化與熱情。

法拉利旗艦展示中心概覽
地址:114 台北市內湖區港墘路 200號
服務項目:新車展示、品牌體驗、車輛銷售、Atelier原廠客製服務

營業時間與聯繫電話
週一至周五 上午09:00至下午07:00
周六、日 上午10:00至下午06:00
聯繫電話 02-2627 5990

[Source:臺灣蒙地拿]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音