您在這裡

Garmin Vivofit穿戴式裝置健身手環 活力就隱藏在舉手投足之間

2014年最熱門科技話題是穿戴式產品的前景與應用,對於早已投入相關領域產品研發超過10年的領導品牌Garmin,今年更將展現豐富成果,除了已銷售的登山腕錶、鐵人三項專用錶、運動腕錶、高爾夫錶與飛行航海專用錶等系列腕錶外,Garmin這次更是推出了適用於所有年齡族群的Vivofit健身手環,展現了跨領域穿戴式產品線的研發實力,絕佳的工藝技術,更是令人矚目。

「活力,就隱藏在舉手投足之間。」Garmin Vivofit健身手環以此為理念,推廣白天隨時讓身體”動一動”、晚間則監測睡眠品質為目標,除了記錄每日行走步數之外,還有計算每日消耗卡路里、自動目標步數、以及步行距離等功能,睡眠模式則是記錄整夜的身體翻動記錄,讓您瞭解前一個夜晚的睡眠品質。Garmin Connect 運動雲端,則是要讓您”動的有成就感”,將自己與好友一起加入雲端社群,互相挑戰激勵、收集勳章來達到運動的成效。Vivofit每日貼身陪伴,為您記錄日常生活的一舉一動,讓您動靜皆宜,寫下自己的活動日記。

Garmin Vivofit在外型設計上更是下足了功夫。極具時尚感的錶身,材質輕盈、靈巧貼身,手部可自在活動不受影響;反射式的液晶顯示螢幕,在低光源中也能清楚看見各項數據;時間與日期的顯示,讓健身手環也是日常手錶,為免去充電時無法配戴手環而未能記錄的窘境,Garmin更設計了可連續使用一年免充電、免換新的超強省電能力,而水下50米防水功能,更可讓使用者全日配戴入浴免煩惱。

Garmin此次跨足發表的Vivofit健康手環,更是額外推出可替換的多色繽紛錶帶,可隨不同心情及服裝搭配更換,更可顯出個人品味。無論您為了什麼而活動,Garmin Vivofit健身手環跟著您的生活步調一起,陪您一起多走一步路,為您及家人記錄踏出的每一步,無時無刻伴隨您的體能成長,為健康加級、工作更加分。

Garmin不但在硬體上展現一直以來對品質的堅持,更是在軟體開發上傾力貼近消費者的需求。在Garmin Connect運動雲端社群網站中,除了可幫助使用者分析瞭解自己的活動狀態與記錄;個人獎章的設計,可向自我挑戰;圖表式的睡眠日記貼近您的生活,陪伴您每一刻。另外與好友串連的連線功能,藉與好友互動、互相加油打氣,增加運動樂趣。

針對本次Garmin跨界穿戴式健身裝置,Garmin亞洲區行銷協理安志東先生也表示:「近年來國內慢跑風氣日益興盛,Garmin不僅對體育活動的支持始終如一,更是積極推廣全民健身動起來,希望將自己的專業灌注在更貼近日常生活的活動中,讓運動融合在生活中,達成提升健康、自信與活力的目標。」

Garmin Vivofit穿戴式裝置健身手環

總步數與距離
隨時顯示目前總步數,讓您可輕鬆掌握目前活動進度,並透過步行步數換算成距離,讓您可以更加瞭解活動狀態。

自動目標步數:
個人化的每日需達成目標計算。根據每日活動量的追蹤資料及個人資料,Vivofit健身手環可為您自動設定每日步數目標,藉由達到目標步數的成就感,提升您活動的樂趣。

靜止提示 – 紅色計量圖示:
若是停滯活動一小時或是坐太久時,螢幕上方會出現紅色長條圖示,提醒您需要站起身走一走。持續活動一分鐘後,紅色長條圖示才會重置消失。

睡眠翻動記錄
偵測睡覺時的活動狀況,當與Garmin connect同步時,使用者可以看到整晚睡眠活動量的圖表顯示。

可搭配:心率感測器
搭配心跳帶使用可顯示心跳與心率區間。在健身房活動或是跑步時,Vivofit與心跳帶搭配使用,可以計算更精準的卡路里消耗。

Garmin Connect運動雲端社群
收錄活動概況、每日步數記錄、睡眠日記、個人成就獎章、好友串連互相打氣,一目了然的圖表,讓你輕鬆瞭解健身進度以及身體狀態。

[Source:Garmin]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音