您在這裡

Lambo總代理嘉鎷興業取得Gallardo LP 570-4 Super Trofeo Asia典藏車款限量配額

Lamborghini Blancpain Super Trofeo挑戰賽自2009以來,在歐洲獲得盛大的迴響,在Spa Francorchamps和Monza等極具代表性的歐洲賽道上挑戰極限。而在2012年,Super Trofeo系列賽首度進軍亞洲,即成功征服亞洲各大FIA賽道。由Gallardo LP 570-4車款為基礎打造,Super Trofeo超級挑戰賽挑戰雪邦、富士、鄂爾多斯、廣州與上海賽道完美呈現全世界唯一採用四輪驅動賽車及速度最快的單一規格之賽事,並於亞洲區成功拓展Lamborghini Blancpain Super Trofeo系列比賽。

隨著Super Trofeo Asia超級挑戰賽第一季的成功,Lamborghini趁勝推出以Lamborghini Blancpain Super Trofeo賽車為基礎打造而成的Gallardo LP 570-4 Super Trofeo Asia特別限量版,特地為亞洲挑戰賽首季留念。全球限量生產僅3輛,亞洲只極少數國家可取得。而經極力爭取,Lamborghini台灣總代理嘉鎷興業順利取得台灣唯一的稀有配額。

Gallardo LP 570-4 Super Trofeo Asia特別限量版 - 亞巡賽季紀念車款
Gallardo LP 570-4 Super Trofeo Asia特別限量版與2012年Super Trofeo賽車在外觀上極為相似,配備相同的尾翼,可提供強大的下壓力,而可拆卸式引擎蓋與尾翼則由碳纖維打造而成。消光黑漆面的大型尾翼、引擎蓋和前進氣壩,與Super Trofeo Asia特殊黃色漆面形成鮮明對比。車門踏板、車尾分流器及外部後視鏡外殼,均由拋光高色澤的碳纖維材料製成,剎車部分則採用紅色陶瓷碳纖剎車卡鉗,規格更向上提升。

車室內使用大量的Alcantara麂皮材質,以黑色麂皮搭配鮮明的紅色縫線,呈現亮眼組合。車門飾板、賽車座椅和中控台改以碳纖維包覆,更進一步輕量化該車輛。

渾然天成的最高性能 - 最接近賽車的市售車型
Lamborghini Super Trofeo賽車是全世界唯一以四輪驅動聞名的賽車,而Gallardo Super Trofeo Asia特別限量版承襲此賽車精神,在任何路面皆能感受完美抓地性能,發揮驚人的過彎速度與瞬間爆發力,創造精確、穩定且絕對安全的駕馭感受。

Super Trofeo Asia特別限量版搭載V10引擎,在引擎轉速達8,000轉時,能產生570hp最大馬力。而Super Trofeo Asia特別限量版直接採用賽車規格的雙A臂懸吊系統,並搭配19吋輕量化輪圈,使重量減輕了13公斤。車身淨重僅有1,340公斤,馬力重量比達到驚人的2.35 kg/hp。車速方面,從靜止加速至100公里僅需3.4秒,加速至200公里也僅需10.4秒,極速可達320公里/小時。V10獨特的引擎點火方式製造出令人震撼的聲效,讓駕駛者恍若置身賽道之上。

2013年 Super Trofeo系列比賽即將登場 - Lamborghini再度拓展賽車運動
2013年,Super Trofeo亞洲挑戰賽邁入第二季,繼續提供參賽者精彩絕倫的超凡賽事體驗,將先後在中國珠海、上海、馬來西亞雪邦、韓國、日本富士和上海的高標準賽道展開角逐。更將於第五站(富士)將首度加入亞洲Le Mans 3小時耐久賽。除了歐洲和亞洲的賽事之外,Super Trofeo系列賽事將於2013年推廣至第三個區域,舉行Lamborghini Blancpain Super Trofeo美國挑戰賽,為各地區之業餘車手提供獨一無二之機會挑戰性能極限及角逐冠軍地位。

[Source:嘉鎷興業]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音