您在這裡

超科幻 Galactic Bang單人概念機車 by Sergey Ermakov

上圖這輛酷到爆的Balactic Bang Concept雖然是二年前的作品,但到目前為止它絕對還是最酷的個人概念機車之一,所以大家應該瞭解以現今來說這個充滿科幻味的摩托車設計只能繼續維持概念車的身份。

這款古怪的概念摩托車擁有一個中空的圓形車身,超平的座椅,在座椅後方還有二根不知何種用途的天線。

然後,在天線下方還有四個極具特色的四出排氣尾管,尾管上還寫著Cool Fire。至於它是使用什麼樣的動力系統來驅動,我們是一無所知,因為來自俄國的設計師Sergey Ermakov並没有提到Galactic Bang Concept的任何動力來源,規格或數據,不過它看起來似乎是以磁浮的方式漂在空中,而且行駛速度很快。

GALACTIC BANG from SERGEY ERMAKOV on Vimeo.

[Source:cargocollective.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音