您在這裡

GAD CLS 63 AMG : 800匹雙渦輪增壓 V8怪獸!

要是搭載 AMG Performance原廠動力套件的558匹馬力與81.48公斤米扭力 CLS 63 AMG還是不能到達你對動力的標準時,德國 GAD改裝廠替 CLS 63 AMG量身打造的800匹馬力升級套件或許能滿足你的需求。

GAD改裝廠技師替 CLS 63 AMG高性能轎跑車所搭載的5.5升雙渦輪增壓 V8汽油引擎換上大尺吋渦輪增壓系統(+30%)、全新手工排氣管系統(含排氣歧管與跑車觸媒轉化器)、高性能中冷系統、以及升級版供油與點火系統,讓引擎能爆發出803匹最大馬力與117.2公斤米扭力。

GAD改裝廠表示 GAD CLS 63 AMG的極速將超越 CLS 63 AMG Performance車款的每小時299 公里能耐。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音