您在這裡

Honda NM4 Vultus 概念速克逹 造型前衛科幻

在今年的第三十屆2014大阪摩托車展上,Honda(本田)發表了一款名為NM4 Vultus的概念速克逹摩托車,NM4 Vultus概念摩托車又分為NM4-01和NM4-02兩個版本,他們之間主要差別在於NM4-01擁有看起來更具吸引力的低輪廓感和車尾,而NM4-02則在兩側車尾部多了實用的置物箱,左側容積1公升並有一個12V電源插孔,而右側容積則為3公升。

基本上NM4 Vultus的兩個版本造型相同,都十分前衛,整體車身流線有棱有角,同時還擁有低重心和符合人體工學的騎乘設計。銳利的前大燈,後尾燈和方向燈都採用LED光源,可提供了更明亮的照明度,而儀錶板的顏色可根據檔位模式的不同而進行變化,至於顏色有25種可供騎士以喜好進行自由選擇。由於較低的坐位設置和可調式椅背,可讓騎士輕鬆順利跨過座椅,享受愉快的旅程和順輰的騎乘感。

NM4 Vultus概念摩托車的動力來自745c.c.的四衝程水冷SOHC直列雙缸引擎,該具引擎的壓縮比為10.7:1,最大馬力54hp/62500rpm,最大扭力5.1kgm/4750rpm;與引擎搭配的傳動變速系統為6速DCT雙離合器變速箱。底盤配有前120/70ZR 18後 200/50ZR17輪胎,前煞車為雙卡鉗配320mm碟盤,後煞車為單卡鉗配240mm碟盤,本身也附有ABS防鎖死煞車系統。

[Source:]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音