您在這裡

BMW正七人坐旗艦休旅車 X7假想圖

14195628824_81f88a3abd_b 

在今年三月份,德國BMW(寶馬)已經正式確認會推出七人座的X7休旅車,以填補沒有正統大型七人座休旅車的缺口;至於時間點,預計會在2017年或2018年。而當BMW X7旗艦休旅上市銷售時,其最大競爭對手將會是Mercedes-Benz(賓士)GL-Class

 

目前有關BMW X7的訊息還相當的少,不過,這款BMW的旗艦休旅車將會以下一代5 Series7 Series的延伸平臺打造。

雖然消息很少,但theophiluschin.com還是繪制出了X7大型豪華休旅車可能的樣子。從theophiluschin的預測圖可以看到他們心目中的X7車身偏方正並加入了一些X5及5 Series的設計元素,像是大尺寸雙腎型水箱進氣護罩,與水箱護罩相連的平頂式頭燈組,與X5 xDrive25d 有點類似的前保險桿以及和5 Series相似的車尾燈組。

未來,X7將會在美國南卡羅來納州的Spartanburg生產,至於動力系統,推測會有六缸渦輪增壓引擎,V8雙渦輪增壓引擎以及柴油引擎。

14009058390_365d6b3cbe_b 

[Source:theophiluschin.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音