您在這裡

趣味離奇

原來全世界一年365天,每天24小時,都有這麼多離奇的事情正在上演!

若真的給你一個機會選一台,直飆紐伯林賽道一圈,你要開Golf GTI Clubsport S還是Megane 275 Trophy-R?(內有影片)|InCar癮車報

討論區: 

說到鋼炮領域,RenaultSport Megane 275 Trophy-R肯定屬於前段班,畢竟它可是受惠於賽道科技的輕量化加持、強悍引擎係能調教、尖端賽車底盤科技與抓地力極強的高性能跑胎!但若真要爭奪最速鋼炮這威振天下的名號,不過關斬將,幹掉Volkswagen Golf GTI Clubsport S怎麼行?就讓「Evo」實際跑給你看!

20世紀50年代發明的第五輪讓你停車或離開車位都更便捷!!! |InCar癮車報

討論區: 

dafwfs 

如果你的車停在兩輛車中間,且距離有一點點近時,你最少要花半鐘到一分鐘,甚至更久的時間來脫身。但影片中這輛第三代Ford Mondeo確能很快速輕鬆的就離開停車位,它看起來就像是在拍電視街頭魔術一樣。

你能想像這些絕世罕見的頂級限量超跑車型全部齊聚一堂嗎?就在這短短十分鐘的影片裡!|InCar癮車報

討論區: 

讀者們有福了,在這支十分鐘的影片內,你可以見到稀世罕見的頂級車款,其中包含Ferrari FXXLamborghini Centenario,甚至連Ferrari 250 GTO 與史詩級鉅作McLaren F1 GTR都出現,快來一起看看吧!

「一山只容一虎」koenigsegg與Bugatti的鬥爭將永不止息!一起來回味這二台高端速度機器。(內有影片)|InCar癮車報

討論區: 

Koenigsegg Agera RSBugatti Chiron打從問世後,便展開為期幾年的鬥爭,就像是之前比極速也好,0-400km也好!完全是血腥鬥爭,更讓我們這些愛車的男人看的很是過癮!所以就讓我們回味這二台世仇的精彩影片回顧吧!

這輛820hp+的「BMW F22 Eurofighter」絕對能夠顛覆你對車的想像!|InCar癮車報

討論區: 

對於許多人來說,BMW M2完全有著令人中毒的魅力,為什麼呢?既不是大馬力,也不是真的很驚人的加速表現!最重要的就是M-Power特調的「極致操控」,讓這輛M2有著令人屏息的魅力。不過老實說,若你沒看過HGK BMW F22 Eurofighter的話,那你可能不知道究竟什麼叫做「帥到出水」!

「跨世紀對決」末代武士R34 Skyline GT-R對戰2018東瀛戰神Nissan GT-R Nismo!(內有影片|InCar癮車報)

討論區: 

傳奇經典車種末代Nissan R34 Skyline GT-R儘管已經歷經的數十個年頭,但其經典魅力依舊不減,甚至不輸給Nissan R35 GT-R,畢盡本體太強,就算在2018年仍然是台高性能跑車!而今天我們逮到機會,能夠目睹這場跨世紀之爭,也就是R34 Skyline GT-R V.S All new R35 GT-R Nismo!你猜猜爸字輩會贏還是青春的肉體能夠取勝?

「扯!」這輛爆改Audi RS3竟直接無視於時速表上的極速,直接狂飆至365km/h!(內有影片)|InCar癮車報

討論區: 

Audi RS3之所以能夠與Mercedes-AMG A45BMW M2齊名,不外乎就是其超高水準的動力表現,然而這種中世代的引擎本體當然能夠再次加壓,創造出超跑都望塵莫及的極致動力表現!今天我們就來看看這輛只有「730HP」的Audi RS3如何一路狂飆至高達時速365km/h!

「真要改起來,E91 335i Touring還比E92 M3更快!」看看這輛「900hp+」的旅行怪獸如何在直線賽中稱霸!(內有影片)|InCar癮車報

討論區: 

為甚麼有人會說BMW 335i要是真的改起來絕對比E92 M3還要快?這段話是絕對有跡可循的,畢竟原廠代號N54 3.0升直六渦輪引擎的改裝淺力深到一個無極限!而在335i車型上不但有Coupe,更有著Touring好爸爸車型讓買家選擇,因此這輛強悍的335i不管是在哪種車型上在全球都是創下相當優異的銷售表現。而今天我們就來看看這輛「900hp+」的E91 335i Touring究竟有多快!

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 趣味離奇