您在這裡

趣味離奇

原來全世界一年365天,每天24小時,都有這麼多離奇的事情正在上演!

Sport Auto測試Porsche 911 Turbo S Exclusive Series 飇出343km/h最高極速!|InCar癮車報

討論區: 

wesd 

全球限量500台的911 Turbo S Exclusive Series在加入專屬系列升級套件後馬力多了27匹,來到607匹,扭力則維持76.5kgm不變。

德國汽車媒體Sport Auto前陣子開著500台之一的911 Turbo S Exclusive Series進行高速測試,一路飇到343km/h的最高速度。比原廠公布的330km/h還高出13km/h。至於它的0-100km/h加速只需2.9秒。

Bugatti Veyron車主想學拓海?可惜..這次真的撞爆了|InCar癮車報

討論區: 

布加迪威龍Bugatti Veyron在當時發表時,可說是撼動了整個汽車產業,並在超跑市場投下了一顆原子彈,打的牛馬蛙一時招架不住,紛紛想要端出更強的車款來與Veyron一較高下,只可惜那高達1000hp的狂妄動力,讓眾家車廠望塵莫及,即使在新車型Bugatti Chiron上市後,依舊能夠穩坐超跑帝王的寶座。

馬力較小加速可不弱 Golf R與AMG A45 0-250km/h加速比較 差距不大|InCar癮車報

討論區: 

uerfw 

VW Golf R搭載2.0 TSI引擎,馬力310hp,扭力40.8kgm,0-100km/h加速4.6秒,最高時速250km/h.

M-Benz AMG A45搭載2.0T引擎,馬力381hp,扭力48.4kgm,0-100km/h加速4.2秒,最高時速250km/h.

遭遇屁孩無影腳襲擊的「Aventador SV」車主要來現身說法啦!|InCar癮車報

討論區: 

大家還記得日前在美國舊金山發生的誇張行徑嗎?一位小屁孩不曉得是喝個爛醉還是藥嗑多了,直接瘋狂飛曜過一輛價值數千萬的紅色Lamborghini Aventador SV!而今天這位車主帶著一顆公平的心要來向各位網友現身說法,談談這則在網路上鬧得沸沸揚揚的荒唐事件。

120萬台幣讓您即刻入主Ferrari 288 GTO Replica版本!可說是買到賺到|InCar癮車報

討論區: 

Ferrari 288 GTO的命名由來就是以它那2.8L排氣量與V8引擎作為靈感,而GTO則為義大利語Gran Turismo Omologato的縮寫!而今天要介紹的是Ferrari 288 GTO仿真版,也就是以1993年有著「窮人版Ferrari」的Toyota MR2為基底進行改裝,其本體搭載一具3.0L V6引擎, 動力輸出可說是與正版400hp的動力規格天差地遠,不過沒關係,動力沒有,態度要有!

「VOLVO V70」坦克式樣上身,敢弄成這樣,完全真男人!|InCar癮車報

討論區: 

各位車迷朋友們,我想你們對於Volvo的第一印象應該就是充滿高科技安全配備、板金很硬,不但很安全,還很耗油,完全稱的上是Road-legal坦克!畢竟台灣新聞最喜歡播報一些「台灣版道路撞擊測試」的相關新聞,好比像是前一陣子的BMW E32 7-series,撞一下瞬間刺激二手市場的買氣!藉此達到最佳宣傳效果。

渦輪掀背車之爭 Honda Civic Si vs Hyundai Elantra GT vs VW Golf GTI|InCar癮車報

討論區: 

sfwers 

Honda Civic Si搭載1.5升四缸渦輪增壓汽油引擎,最大馬力205hp,最大扭力26.6kgm。

Hyundai Elantra GT搭載1.6升渦輪增壓四缸汽油引擎,最大馬力201hp,最大扭力27km/。

殘酷的K.O. BMW M550i xDrive讓前輩F10 M5難堪|InCar癮車報

討論區: 

uiewrwe 

全新BMW 5-Series M550i xDrive車型在直線加速比賽上勝過退役的F10 M5並不是什麼秘密。但是,當你看到實際的比賽時,絶對會驚訝的問著,怎麼會差那麼大。

至於在賽道上,F10 M5還是略勝一籌。

坐直升機在Silverstone賽道上空以PS4遙控器玩一比一R35 GT-R實車!!!|InCar癮車報

討論區: 

為了推廣Gran Turismo Sport而誔生的GT-R/C在Nissan GT Acamdemy賽車學院冠軍者Jann Mardenborough的遙控之下,以1:17.47的時間跑完Silverstone賽道一圈,平均速度為122km/h,最高時速逹131km/h。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 趣味離奇