您在這裡

趣味離奇

原來全世界一年365天,每天24小時,都有這麼多離奇的事情正在上演!

BMW頂級豪華旗艦M760i 德國Autobahn高速巡航 最高時速逹320km/h!!!|InCar癮車報

討論區: 

rwe 

影片中這輛M760i巴伐利亞V12怪獸可不是標準車型。M760i搭載著6.6升V12雙渦輪增壓引擎,最大馬力610hp,最大扭力81.6kgm。AWD系統讓它只要3.7秒就能完成0-100km/h的加速,極速被電子限速在250km/h,不過這輛車選配了M Driver Package,最高電子限速在305km/h,但它在無限速高速公路上被飇到了320km/h,也許他們完全將限速解除了吧。

Lotus最強道路版跑車 Exige Cup 380在綠色地獄跑出7分48.13秒單圏成績

討論區: 

ytrt 

因為到了下雪季節,Nurburgring Nordschleife現在因賽道上鋪滿了雪而關閉,必須等待到2018年的才會再次歡迎凡人。儘管如此,有關"綠色地獄"的新聞依然流動著,最近的一則消息和Lotus(蓮花)Exige Cup 380的單圈時間有關。

高科技偷車賊駭進M-Benz免鑰匙系統 靠近車後不到40秒開走C-Class!!!|InCar癮車報

討論區: 

edwsad 

不久前英國警方公布了在Solihull小鎮一輛Mercedes-Benz(賓士)C-Class遭竊的影片。

通常,一個簡單的車輛偷竊不會特別有新聞價值。然而,這次有點不同,因為車輛的鑰匙没有被偷走,小偷也不是利用傳統工具把門打開把車開走。

以「M2 GTS」為基底下去彩繪的「大師級作品」,這大膽的風格徹底觸動了小編的創作魂啊!|InCar癮車報

討論區: 

或許有些車迷可能不知道,BMW自1975年起就開始打造一系列藝術彩繪車,而首輛作品就是歷經Le Mans 24-hour race的經典大作「3.0 CSL」,而在經過了長達30幾年的歲月後,如今又有藝術家以英國改裝廠「Evolve Automotive」所操刀的「BMW M2 GTS」為基底,打造出這輛非常具有現代藝術感的超性能跑車!

AV女星Mareike Fox所擁有的「GT-R」X「Tofu Garage」絕對比你的GT-R還屌!香車配美人=極樂世界 |InCar癮車報

討論區: 

Nissan GT-R一直以來都以東瀛戰神的名號闖蕩超跑圈,而其2.7秒破百的變態實力與超划算的售價實自發表以來一直有著亮眼的成績,而你可能以為眼前這輛大改GT-R是某位沒事就去打蠟洗車,光是輪圈就要洗上2小時的瘋狂熱血男兒所擁有,但你完全錯了!

Porsche 911 R漆上Acid Green配色真的可以屌打Lamborghini的Lime Green!(個人主觀)|InCar癮車報

討論區: 

你知道爲什麼這麼多富豪不好好開那些帥到不行的原廠車,反而要把那些稀世珍品烤成凡人無法理解的顏色嗎?包括粉紅Ferrari,桃紅Lamborghini等等。不過與其說唱反調,應該是說它們只是「無聊」!你無法理解吧?因為你跟小編一樣只是凡人!

汽車迷的天堂 朋友們一起來逛逛阿布逹比Hyper Car博物館|InCar癮車報

討論區: 

adefwqfe 

阿布逹比是一些真正超級富豪的家園,這也意味著你可以在這看到一些超級經典的汽車。但說到經典,在這有個超級博物館不僅僅是收藏經典汽車,當中還包含一些最新和最稀有的現代速度機器,這個博物館就是SBH Royal Auto Gallery,這個汽車博物館不僅有經典稀有的汽車收藏,還有一個私人卡丁車賽道。

一起來看看43歲熟男 Volkswagen Golf進化發展史|InCar癮車報

討論區: 

ter5 

Volkswagen(褔斯)最暢銷的車型,也是世界上產量最高的汽車之一,Golf最初是在1974問世的,當時是準備取代傳統Beetle。

Golf是現今兩廂掀背車的先驅者之一,它在Honda(本田)Civic上場兩年後才到來。原本Golf只是個單純的掀背車,但經過了多年的進化與市場所需,現已擁有三門、五門、敞篷以及轎式旅行車型。甚至還有性能板的GTI和R。  

蝙蝠俠有帥氣的蝙蝠車,那這輛「屌面車」適合哪位英雄?|InCar癮車報

討論區: 

大家都知道,蝙蝠俠有一輛超帥的蝙蝠車,用來剷除電影中的那些壞蛋,但如果有人的名字是Richard呢?沒錯..它的座駕將是屌面車!

2017綠色地獄車輛撞毀失控集錦|InCar癮車報

討論區: 

frwe 

人稱"綠色地獄"的Nurburgring Nordschleife是許多愛車人士喜歡去的賽道,這個賽道是出了名的險惡,每年都會有不少車在此賽道撞毀或失控,今年當然也不例外,現在就讓我們來"欣賞"驚險的每一瞬間吧。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 趣味離奇