您在這裡

LeMans靈魂加持,Peugeot經銷商打造特別款208 GTi

 

位在法國Peugeot的經銷商Clara Automobile先前曾經為我們帶來限量的208 Rallye車款,現在,再一次的帶著注入新概念的特別版208回來了。

這個特別版稱為208GTi Le Mans,升級了一些客製化的配件。維持原有208 GTi所使用的197hp馬力1.6升渦輪引擎和底盤設定,但是換上了RCZ Coupe獨有的引擎聲浪控制系統,這套系統在排氣管內加裝了一片特殊薄膜,使引擎在高轉速的時候能夠產生更熱血的聲浪。

另外,208GTi Le Mans 還升級了一款印上”LE MANS”字樣的紅灰雙色鋁圈,至於價格則還未公布。

最後,讓我們瞧瞧這款經銷商自行打造的熱血小鋼炮吧。

[Source: Carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音