您在這裡

捷克鋼砲退幕,Skoda未來將不再開發Fabia vRS車型

未來,Skoda Octavia vRS將會成為Skoda旗下唯一一款掛上vRS性能名號的車型。這是因為從下一代的Fabia開始,這個車款將不再提供vRS性能版本。

Skoda負責技術研發的成員之一Dr Frank Welsch在法蘭克福車展中為我們帶來了這樣的消息:"許多人都認為Fabia vRS是一款非常優秀的車,不過我們無法繼續投入開發這個車型,因為雖然喜愛的人很多,但是實際購買的消費者卻非常的少。"

因此未來Skoda將只會延續Monte Carlo套件作為選配。現行的Fabia Monte Carlo在外觀採用了許多亮光烤漆的部件,包含了車頂、後視鏡、輪拱飾板、燻黑頭燈以及黑色塗裝的17吋鋁圈。這個套件也只對搭載特定引擎的車型推出,除了掀背車型以外,旅行車型也能夠選配。

將來這個Monte Carlo套件將會陸續的遍及Skoda旗下的其他車系如都會小車CitigoRapid、小改款後的小型休旅車Yeti。除此之外,Skoda的首席設計師Jozef Kaban也透露一項消息,這個消息將會澆熄許多期待Skoda運動車款的車迷們心中的希望,因為他表示未來Skoda車款的走向將不會強調車輛的操控性能,而會朝向實用、節能等方面邁進。

[Source: autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音