您在這裡

貪杯又貪色的美國前市長 Bob Ryan酒駕被逮!

美國威斯康辛州的 Kiel警局,最近逮捕了他們 Sheboygan市的前市長 Bob Ryan(2009~2012任期),原因就是「酒後駕車」!而這名前市長除了不配合警方執行酒測之外,在發酒瘋時、還大談美女員警有多辣...

Bob Ryan在3月3日行經一個公路路段時,突然跨越中線來個大迴轉,被警員 Joseph Jeanty看到後攔下。他發現 Ryan有喝酒駕車的可能,而且也確定 Ryan的 2013 Hyundai Sonata牌照註冊也已經過期。

不過當警員請市長下車進行現場清醒測試時,Ryan卻不同意;就算警員告訴他「不同意就會被逮捕」,他也不要...所以市長就被請上警車了。Joseph Jeanty把 Ryan送到醫院進行血液酒精濃度測試,而後就把他送到 Manitowoc縣立監獄進行 12小時的強制拘留。

根據當地媒體報導,Ryan在被送到監獄的途中,還告訴警員說,他應該請現任市長 Werdeo幫個忙,因為他比較希望能找個「辣妹」員警來送他去監獄...而且他還說,Werdeo市長早些時候一樣也在那酒吧裡...

在他的筆錄中,前市長 Ryan還表示:如果是辣妹員警來逮捕他,他一定馬上認罪!

基本上,Ryan的脫序行徑也不是第一次了,他早先就已經有幾次喝酒鬧事的記錄,其中包括兩次的四級性騷擾指控(2011年在酒吧摸女客,後來放棄抗辯認罪),最後判行為不檢,罰款 200美元了事。


----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音