您在這裡

國際新聞

曾為Ferruccio Lamborghini擁有過的350 GT經典跑車即將在Villa d'Este展出|InCar癮車報

討論區: 

總共僅生產120輛,Lamborghini 350 GT是貨真價實的稀有車種,但即便是如此少見的車款,其中還是有幾台比其他車更加特別。

像圖中這輛車就是Ferruccio Lamborghini自己的車,也就是該廠的創辦人,該車是作為測試車所使用的。

綠色地獄新王者 McLaren P1 LM以6分43秒登上Nurburgring北環寶座|InCar癮車報

討論區: 

Nurburgrine Nordschleife的王位之爭相當的激烈。2013年九月,Porsche(保持捷)918 Spyder以6分57秒的時間成為了Nurburgring Nordschleife賽道上的王者;這個位置918 Spyder坐了三年之久。在去年10月5日,Lamborghini(蘭寶基尼)的Huracan Performante以6分52.01秒的時間將918 Spyder踢下寶座。

Ford汽車宣佈全球領導團隊人事任命|InCar癮車報

討論區: 

Ford-logo 

日宣佈全球高層人事任命,新任總裁暨執行長Jim  Hackett的領導團隊正式組織完成。

 “今天新任命的全球領導團隊對於福特汽車來說有著十分重要的意義,我們將以更加強烈的使命感團結在一起,加強合作,並簡化決策流程。”Hackett表示,“我很期待能和Bill Ford以及這個才華橫溢、多元化的團隊一起創造一個更加富有活力的福特,並為所有利益相關方帶來更多價值。”

若你有$20萬英鎊的現金,你會買一輛僅為賽道專用的Lamborghini Huracan LP620-2 Super Trofeo嗎?|InCar癮車報

討論區: 

若你擁有約$200,000英鎊(約779萬台幣),你就能買到相當多的珍稀超跑,也可以買到圖中這輛Lamborghini Huracan Super Trofeo賽車。

當然,你沒辦法開著他到一般道路上拉風,但是這輛車符合GT3賽事的規範,足夠讓你進行競賽,或者,它也能完成你的超跑收集系列。

BMW 8-Series概念車讓我們得以預覽未來的量產車型外觀|InCar癮車報

討論區: 

BMW 8-Series概念車的第一張圖片最近出現在網路上了,這輛車會在最近的Concorso d’Eleganza Villa d’Este古董車展上現身。

8-Series概念車的整體線條看起來相當時尚,擁有極具風格的雙門跑車車體與設計大膽的前車頭造型,以巨大的雙腎形水箱罩與兩側的細長頭燈燈組作呈現,這輛車還擁有造型俏皮的擋風玻璃、巨大的前葉子板通風口、以及一組輕量化鋁合金輪圈,裏頭還看得到巨大的煞車碟盤和金色卡鉗。

希望這不是限量版 Subaru BRZ STI原型測試車現身美國密歇根州|InCar癮車報

討論區: 

自從Subaru(速霸陸)推出BRZ後,車迷朋友們一直在等待他們推出性能更強大的版本,最好是掛上STI徽章和有著各類升級部件與性能的車型。但是到目前為止,Subaru只在幾年前展示了有渦輪的概念車,以及只有內裝、底盤升級和掛上STI銘牌,且只在日本銷售的BRZ tS。

競技專用!BMW M4 GT4賽車現身!|InCar癮車報

討論區: 

BMW正式公布新的M4 GT4賽車,這輛車增加了一些改良,目的是增加行駛續航力、成本效益、並減輕維護壓力。

這輛車的引擎和變速箱皆取自M4 Coupe,但是M4 GT4是出自BMW Motorsport賽車部門裡第一輛配置動力調整棒的車款,根據BMW的說法,這個裝置可以針對不同的引擎性能輸出來預先程式化,讓客戶得以迅速地應對不同賽事並改變性能輸出的平衡。

 

美國印地賽車公布了2018年賽事將採用的通用型空力套件|InCar癮車報

討論區: 

美國印地賽車(IndyCar)的官方最近公布了通用型空力套件,所有的參賽車隊都能在2018年時使用,比起今年參賽的賽車來看,新的空力套件看起來更加優雅、流線。

源自對影音的熱愛!這輛Dodge Challenger的車主在四個頭枕裡都安裝了螢幕|InCar癮車報

討論區: 

不論大小,大多數的人們都會對自己的車子做一些改造,車款也是百百種,但這輛Dodge Challenger可真的是讓我們大開眼界了。

起源自一則美國俄亥俄州的車商所刊登的廣告,這是一輛2010 Challenger,不是Demon、不是Hellcat、也不是SRT,甚至沒有V8 Hemi引擎,只是一輛搭載V6引擎的基本入門款,但是,這輛美式肌肉車配備了六個螢幕。

2018年式的Volkswagen Tiguan將率先搭載新的2.0L TSI汽油引擎|InCar癮車報

討論區: 

2018年式的Volkswagen Tiguan預計在今年夏天抵達美國展間,並帶著小幅改良過的2.0L TSI引擎現身。

與Passat、Jetta、Bettle、和Golf所搭載的1.8L TSI引擎相比,VW這具3.5代EA888引擎將替新的Tiguan帶來更佳的油耗表現與提升20%的扭力。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 國際新聞