您在這裡

國際新聞

「終極牛王」想要3,500hp+?那你可能得先準備個20萬美元來花花!

討論區: 

Lamborghini Huracan與知名動力學家Underground Racing有著深厚的淵源,總是喜歡針對Huracan,並將其馬力提升到高不可攀的境界。在你的認知中,3,000hp已經是最高速度殿堂才能擁有著輸出,但Underground Racing卻再一次將Huracan給.....。

若Bruno Senna親自駕著McLaren Senna,那畫面有多興奮?看就知道!|InCar癮車報

討論區: 

「McLaren Senna,一輛堪稱史上最強的McLaren車系」

無論是在動力輸出、加速表現、空體力學設計或是實際進入賽道演練,Senna都能夠以傲人之態展現絕對的領導地位!另外,那充滿賽道血統的尖銳車身流線,除了讓Senna有著生人勿近的氣勢外,更是為了達到賽道巔峰所特別設計,每一項細節,每一塊板件構造、材質都是特別打造,不然怎麼能夠幹掉「正港賽車-McLaren P1 GTR」?

BMW註冊X8銘牌商標 量產車型可能在2020年左右到來 可能成為BMW最昂貴的市售量產車|InCar癮車報

討論區: 

X7尚未推出,但BMW(寶馬)已經在考慮另一款豪華休旅車款,那就是傳聞中的X8

這家總部位於德國慕尼黑的全球知名車廠已經在今年稍早時於全球許多國家註冊了X8這個商標名稱。也有人說,BMW最近在遠東地區的一些市場上進行了同樣的註冊動作。(圖:X7 iPerformance Concept)

Ford最強小鋼砲Fiesta RS有可能與雙離合自排Fiesta ST一起在明年問世|InCar癮車報

討論區: 

嗯,看來Fiesta RS有可能問世。在全新Fiesta ST全球發表會上,澳洲汽車媒體motoring向Ford(福特)歐洲性能部首席執行長Leo Roeks問到是否會有更強的Fiesta RS時,Leo Roeks表示,"我不能告訴你,我很忙。"

「新生代速度狂」 McLaren 720S正式向Ferrari 488 GTB宣戰!|InCar癮車報

討論區: 

就帳面上、理論上,McLaren 720SFerrari 488 GTB為同級競爭對手,我是說理論上而已。它們有著相近的售價、近乎等同的動力輸出與動力傳動系統。但這只是紙面上的數據,真要比誰快,還是直接用男人的方式來尬直線分勝負吧?

儘管柴油引擎持續退燒,Porsche依舊考量推出Cayenne V6 柴油動力|InCar癮車報

討論區: 

為了滿足部分消費者,Porsche目前正在考慮針對Cayenne車型推出柴油版本。保時捷SUV Powertrains經理Friedmann Heller先生在日前向外媒Top Gear透露:「未來,公司可能考慮在Cayenne車型上推出「V6 柴油動力」,但必須要持續觀察需求量,等待時機成熟後。」

Bentley M-Sport車隊於Monza賽道揭曉2018全新賽車塗裝|InCar癮車報

討論區: 

賓利M-Sport車隊于蒙紮賽道揭曉2018全新賽車塗裝 (1) 

全新Bentley(賓利)Continental GT3賽車塗裝正式揭曉,Bentley M-Sport車隊將攜兩台全新賽車出戰2018賽季Blancpain GT Series Endurance Cup的激烈角逐,矢志捍衛車隊冠軍頭銜。

Bentley M-Sport車隊在義大利Monza賽道展示了2018賽季全新賽車塗裝,Bentley汽車亦為出戰三場Intercontinental GT Challenge的Bentley賽車飾以同款塗裝。

「永不認老的無敵鐵金剛」Mercedes表示:「軍用底盤W461將繼續生產製造」|InCar癮車報

討論區: 

「曠世巨作 硬漢本色」

自1979年發表,G-Class至今邁向40個年頭,而那經典硬派的外觀外觀設計在這40年來可說是如出一徹。儘管到現行的車款又或是即將上路的2019大改款車型,都深深受到G-Class粉絲的愛戴,成為全球最成功的越野車款之一。而在這漫長的歲月中,Mercedes-Benz G-Class歷經無數次改款,不管大改或小改,公司依舊讓它保有最原始的初衷,維持著方正的車體線條、壯碩的外觀設計,成為經典中的經典。而在歷屆以來的車型中,又屬軍用底盤W461貴為經典。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 國際新聞