您在這裡

國際新聞

Toyota 86:第二代消息確認,預計在2019年亮相|InCar癮車報

討論區: 

第二代的Toyota 86消息已經由Toyota的歐洲區總裁證實了。

Toyota的歐洲區總裁Karl Schlicht告訴英國汽車媒體Autocar說:「這輛車是一項大驚喜,我們不會放棄發展它,運動車款的發展將會持續下去,而我們會以這部車來參與這項歷程。」

根據Schlicht表示,86現在正決定發展的方向,接著會指派總工程師帶我們繼續下一階段。

最新傳聞 Mazda不會打造新的轉子跑車!!! 到底要不要推出 搞的我好亂啊~|InCar癮車報

討論區: 

我們被Mazda(馬自逹)要,不要,推出RX-9的消息搞的頭暈腦漲了。最早,我們在2012年看到了Mazda要推出RX-7/RX-8的繼任者的傳聞,據說,當時Mazda的Nobuhiro Yamamoto確認了這個開發項目,然後在之後的幾年中有斷斷續續的有傳聞說Mazda不會推出RX-7/RX-8的繼任者,也有傳聞說他們會推出,這期間Mazda也推出了轉子引擎的RX-Vision Concept。但現在看來Mazda正在退出他們的初步計劃。

2017 Dodge Challenger GT:AWD,但是少了V8|InCar癮車報

討論區: 

 

就在美國降下大雪之前,Dodge發表了新的全時四輪傳動Challenger GT,能讓買家在享受肌肉車的同時還能在濕滑的路面上保有額外的牽引力,第一批將在2017年的第一季交車,這是面對冬季冰霜街道的好時機,價位則在$34,490美元起,最多增加$1,095元,

M4 Coupe車主怕遇上M4 GTS嗎? G-Power讓你的愛車強過M4 GTS

討論區: 

BMW(寶馬)M4 Coupe的擁有者在M4 GTS推出後可能會有點自嘆不如,但請你不要擔心,因為現在有一套新的改裝升級套件能讓你的M4 Coupe比M4 GTS更強有力。

G-Power提供的Bi-Tronik 2 V3 ECU可以專門針對每台汽車的引擎進行調校,再搭配定制的鈦合金排氣管,讓引擎動力大輻提升,同時確保車輛擁有最佳性能。

Quattroporte的523馬力V8引擎將非常適合新的Levante使用|InCar癮車報

討論區: 

Maserati加入SUV這場遊戲的時間有些遲了,但它們試圖藉著讓Levante搭載更強的動力單元來彌補它們損失的時間,雖然這個計畫還沒完全通過,但是Maserati的歐洲區經理-Giulio Pastore,已經提示說Quattroporte GTS的3.8L V8動力單元可能會搭載在該品牌的第一款SUV上。

動力提升 造型更激進 Lamborghini Aventador S可能長這樣|InCar癮車報

討論區: 

上個月我們報導了Lamborghini(蘭寶基尼)已經註冊了一個叫做Aventador S的名稱商標,相信這是為了準備上市的更新車型作準備。

目前我們還不知道Aventador S會長什麼樣子,不過幸運的是,LamboCARS已經組合了大量的資訊,提供了一個新Aventador S可能的長相。

Toyota公布新動力總成計劃 新引擎新變速箱 動力提升10% 節能優化20%|InCar癮車報

討論區: 

無標題 

面對越來越嚴格的燃油經濟性和二氧化碳排放標準,Toyota(豐田)日前宣布推出一個新的Hybrid混合動力系統,一個新的2.5升四缸直噴引擎和兩具新的變速箱(八速和十速)。這些組件的開發將以TNGA(Toyota New Global Architecture)平台為基礎。新的動力總成和新的傳動變速系統將從明年開始使用在Toyota旗下產品中。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 國際新聞