您在這裡

國際新聞

BMW M:手排變速箱和雙離合器變速箱即將走入歷史|InCar癮車報

討論區: 

31_80 

如果您今天訂購全新的BMW(寶馬)M車型,您將有六速手排或七速雙離合器自排變速箱兩種選擇。但是,顯然,隨著德國品牌的性能部門計劃放棄手排和DCT變速箱,這即將會改變。

BMW表示他們將會推出更多掛上CS之名的車款|InCar癮車報

討論區: 

BMW暗示他們將會以更多旗下車款來推出CS版本,這則消息就在上海車展的M4 CS發表後不久出現了。

儘管先前的資訊表示M2 CS很有可能出現,但是該廠卻從未證實該車型的消息,不過就在與CarBuzz的訪談中,BMW的M部門行銷總監Peter Quintas表示M4將可能再一次地回歸四層的產品陣容(M4M4 Competition、M4 CS、和M4 GTS)。

Skoda將以Citigo為底推出該廠的第一輛純電動力車款|InCar癮車報

討論區: 

雖然Skoda甫於上海車展發表了Vision E電動概念車款,但這輛車可能不會是這間捷克車廠第一部上路的電動車,這個頭銜可能會被另一輛稱作Citigo所延伸出的電動車版本拿走。

Honda耗資1.24億美元打造新風洞實驗室即將啓用 最大氣流速可逹309km/h|InCar癮車報

討論區: 

NSX_Total_Airflow_Side 

Honda(本田)宣布,他們已在美國俄亥俄州東部的Transportation Research Center交通研究中心投入1.24億美元打造一個風洞實驗室來確保其未來的市售汽車與賽車能擁有更有效的空力設計。這個風洞實驗室的建造將於今年夏天稍晚時完成。

量產可能!Infiniti表示Q60 Black S很有可能投入量產!|InCar癮車報

討論區: 

Infiniti所推出的Q60 Project Black S這項大膽激進的車款,可能會成為Mercede-AMG C63BMW M4最直接的對手。

就在一次與Motor Magazine雜誌的談話中,Infiniti的澳洲產品策畫經理Bernard Michel說這輛車很可能會見到曙光(暗示有量產可能)。

覺得Porsche 911 GT3 RS不夠硬派嗎?那這輛Lotus Exige Cup 380肯定讓你滿意|InCar癮車報

討論區: 

LotusExige車系家族裡加入了一部新車型,也就是限量的Cup 380,這輛車是目前最硬派的道路版Exige。

新車型基本上就是進化版的Sport 380,換上了大幅改造的車體,並能產生最大到200公斤的下壓力,較原本增加了43%,而歸功於碳纖維的應用以及該廠先進的技術,使該車的乾重為1,057公斤,規格非常強悍。

若你真的很想一親Porsche 911 R的芳澤,那你可以跟一票人去下個月的拍賣會搶這輛|InCar癮車報

討論區: 

Porsche911車款一直都有為數不少的死忠追隨者,但在過去許多年裡面發表的無數各式車款裡,很少有像近年才發表的911 R一樣吹起一陣狂熱風潮。

僅生產了991輛,並且全數在極短時間內就被搶購一空,因此若你真的很想要一輛,那我們很高興的跟你說這裡有一輛911 R會出現在拍賣上。

Audi Sport屢傳捷報! Customer racing經典戰駒R8 LMS 勇奪各地佳績|InCar癮車報

討論區: 

VLN 2017 

汽車品牌投入賽車運動的一舉一動表現了品牌未來發展的企圖和野心,而Audi(奧迪)的核心理念正是以賽道做為前衛車用科技的試金石!最眾所皆知的便是市售版的Audi旗艦超跑R8便與賽車版的R8 LMS GT3共用高達50%的零件,也是最能詮釋Audi Sport 「源自賽道 為速度而生」的競速精神。源自於對賽道的熱情,也讓Audi R8 LMS在世界各地的GT賽事大放異彩!

2018年式的Subaru WRX和WRX STI美國售價搶先預覽!InCar癮車報

討論區: 

Subaru已經宣布2018年式的WRXWRX STI定價(美國市場),就在他們於今年春天上市前一刻。

兩款車型都在今年稍早的北美國際汽車展作首次公開發表,並帶著一些改良部分現身。

短軸距版本的Honda Pilot將於2018年發表|InCar癮車報

討論區: 

根據 WardsAuto的報導,Honda將會在明年推出雙排座椅的短軸距版本Pilot休旅車。

現行款的Honda Pilot僅有三排座椅的車型,因此,藉著小車型版本的導入,能吸引到那些不需要如此寬敞空間、且又對Piilot有興趣的買家。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 國際新聞