您在這裡

國際新聞

2017東京改裝車展:經由Wald點綴潤飾而成的Rolls Royce Dawn|InCar癮車報

討論區: 

對於那些喜歡在加州岸邊和倫敦大街上享受陽光並展示車子的MV製作者、饒舌歌手、以及各式富有階級的人們,可以考慮來自日本的Wald International來幫他們的Rolls-Royce Dawn做一番改頭換面。

照片中這部車在2017東京改裝車展上展出,展出者是美國洛杉磯輪圈品牌Forgiato,這部移動豪宅身上大部份的改裝組件都取自於Wald設計給Wraith的套件,Wraith是Dawn的雙門硬頂版。

改裝廠牌聯軍!這部BMW X6M身上擁有M Performance、3D Design、AC Schnitzer、Akrapovic四個牌子的產品|InCar癮車報

討論區: 

這部BMW X6M展示在阿布達比BMW經銷商的展示間裡,車上裝了眾多廠商出品的各種好料。

X6已經是目前路上外觀最具侵略性的SUV之一了,但是兇還可以更兇、好還要更好,因此這部BMW X6M做了一些改造。

最豪華的高腳速度機器 700匹DMC Bentley Bentayga帶你享受310km/h高速之旅

討論區: 

憑藉著608ps/91.8kgm的6.0升V12渦輪引擎和先進的四輪驅動系統,大多數人會說,Bentley(賓利)Bentayga的動力性能對一般買家來說已相當足夠了。它是世界上最強大的量產LSUV。但德國知名改裝廠DMC認為600匹馬力只是一個基本。

2018年式Mini Countryman JCW預計將於四月公開發表,這部不Mini的Mini擁有228馬力|InCar癮車報

討論區: 

2018年式的Mini Countryman推出了John Cooper Works調校版,作為踏入新興小型運動跨界休旅車(CUV)的新成員,Mini認為這部車能吸引到那些已擁有家庭生活的熱血掀背車迷,這些人需要空間大一點的車輛,卻又不希望犧牲太多性能。

如同JCW車系的其他款式,這部性能版Countryman也搭載一具2.0L橫置四缸渦輪引擎,能輸出228馬力與35.7 Kg-m的扭力,傳動系統預設是搭配六速手排變速箱,但是客戶同樣也能選擇八速自排變速箱,不論使用哪一種,都會將動力分配給全時四輪傳動系統,Mini聲稱這部性能本位的小型跨界休旅車能在6.2秒內從靜止加速到60 mph (96 km/h),不論你使用的是哪具變速箱都能做出這個成績,極速則為233 km/h,另外,這部車的排氣系統配置有可調整的閥門,當車主想要狂野一下的時候可以享受更兇狠的排氣聲浪。

2018 Ford Mustang失去V6 獲新面孔 10自排與數位駕駛儀表|InCar癮車報

討論區: 

經過成功的兩年半市場銷售生涯,第六代Ford(福特)Mustang正在等待2018年的小改款;而在推出之前,Ford先釋出了原廠官圖讓"馬"迷們先止止渴。

中期更新的2018 Ford Mustang帶來了一個微整形的面容,新頭燈,重新設計的前保險桿,更寬的前水箱護罩和一個低20mm並有著新線條和通風孔(GT)的新引擎蓋。在車尾部份,我們看到一個新C形後尾燈組,更大的黑色氣流擴散器。在GT車型上還有一個小擾流尾翼。

Jaguar推出F-Type Shooting Brake?是想像圖...|InCar癮車報

討論區: 

2018年式的Jaguar F-Type比它的上一代要更加華麗、流線,而且動力還上漲了一些,大約增加了20馬力,可惜的是這部車只有推出雙門硬頂和敞篷車型,然而,現在我們圖中看到的這部車稍微彌補了這點遺憾。

這是由匈牙利的設計工作室X-Tomi Design所想像設計的概念圖,主題是F-Type Shooting Brake跑旅可能的樣貌,車種素材就是新款F-Type,但是加上了旅行車型特點的後車廂。

迷彩依舊 圓燈乍現 Pagani再釋出Huayra Roadster第三張預告圖|InCar癮車報

討論區: 

15800280_1597158293644637_5756586235204267595_o 

繼不久前的鳥瞰和車頭兩張預告圖後,義大利超跑製造商Pagani再公布了即將推出的Huayra Roadster第三張預告宣傳圖,這次的圖片是車尾兩側的導流設計與圓型車尾燈。由於Huayra Roadster將在今年3月的2017日內瓦車展上正式亮相,因此,預計在接下來的幾個星期內Pagani可能會再釋出更多的新Huayra Roadster預告圖。

搶先目睹!2017 BMW 4系列小改款官方定裝照公布|InCar癮車報

討論區: 

在多組間諜照流出之後,小改款的BMW 4-Series家族終於現身,整個車系包含:雙門跑車、敞篷車、Gran Coupe、以及最高階的M4,BMW這次的小改款主要是細節修改,整體變動幅度不大,不過我們認為這沒有什麼問題,因為現行款的4-Series已經擁有夠搶眼的外觀了,還不用進行大幅度的改造。

罕見至極!這部有著華麗外衣的Devon GTX在eBay上尋找買主|InCar癮車報

討論區: 

有在關注或喜愛美國車系的讀者應該有聽過Devon GTX,這部車是在2009年的時候由Devon Motorworks所設計製造的超級跑車。

這間公司對於Devon GTX有項相當大的抱負,那就是他們想要讓這部車成為最具代表性的美國超級跑車,雖然Devon Motorworks還沒有機會讓這部車進入量產程序,也就是說,Devon GTX到目前為止只有兩部車被製造出來,照片這部黑/銀配色的是第一部。

油電+越野風?Toyota Prius-X油電跨界休旅車|InCar癮車報

討論區: 

將最新款的Toyota Prius當作素材,經過改造後使該車的風格比起原先有了180度的轉變,現在看起來反倒像一部跨界休旅車了,先不論它的造型到底是好看與否,但是你得承認,這部車看起來真的相當特別。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 國際新聞