您在這裡

國際新聞

Lamborghini全新統規戰駒Huracán Super Trofeo EVO 正式登場|InCar癮車報

討論區: 

Lamborghini Squadra Corse賽車運動管理部門日前於Automobili Lamborghini總部舉行的私密活動發表品牌統規賽戰駒—Huracán Super Trofeo EVO;繼3年前Huracán LP 620-2 Super Trofeo亮相以來,此輛號稱世界最速統規賽的賽車更進一步地重新演進。

下一個世代的Ford Fiesta ST將可能不會進駐美國市場|InCar癮車報

討論區: 

若是有讀者住在美國,並滿心期待的等著Ford Fiesta ST上市,那您可能要在另尋出路了。在美國市場Ford Fiesta ST與標準版本的Fiesta可能要面臨生死離別的關頭!根據國外媒體報導,Ford Performance in Europe說到,全新世代的Ford Fiesta“可能”不會在美國進行販售,這也是因為Ford Fiesta無法通過美國的安全法規與污染排放檢測,若是強行引進,Ford Fiesta ST的售價將會跌破眾人眼鏡!

Lamborghini將為Huracan Super Trofeo冠上EVO之名!|InCar癮車報

討論區: 

儘管Lamborghini發表了全新小牛Lamborghini Huracan LP620-2 已經有一段時間,不過Lamborghini對於超級跑車的造車理念一向有他的堅持,這也是為什麼歷年來的Lamborghini supercar 看起來都還是一樣兇猛,儘管是經歷十年風雨以上的老牛!

Volvo最小SUV終於來了 XC40正式在義大利米蘭亮相|InCar癮車報

討論區: 

Volvo(富豪)汽車終於揭開了旗下最小SUV的神秘面紗,在義大利米蘭向全球車迷介紹了全新的XC40入門級SUV。

透過照片可看到全新XC40與之前的40.1 Concept非常相似,並有著來自XC60和XC90的一些設計特徵。像是寛大的黑色新水箱進氣護罩,頭燈內的“雷神之錘”家族特徵。下方造型簡約的保險桿兩側設置有黑色底座的圓形霧燈。

Lexus LS F也許就長這樣 並可能夾帶600hp到東京車展露臉?|InCar癮車報

討論區: 

Lexus-LS-F 

有關Lexus(凌志) LS F的傳言已經流傳了好一段時間,Toyota(豐田)汽車甚至在幾年前發表了641hp的 TS-650 Concept ;而最近在網際網路上出現了一張疑似是LS F的圖片,看起來十分的動感霸氣。

Porsche 全新電動車 Mission E 離量產不遠了!|InCar癮車報

討論區: 

Porsche 竟然打算將全新推出的電動概念車 Porsche Mission E 量產版本價格訂在與Porsche Panamera 相同的價格,若是原廠這麼做,那價格真的太佛心了啦!

Mercedes-Benz將在2019年於美國推出S560e 插電混合動力車型!InCar癮車報

討論區: 

在美國若有買家對於奢華又同時能夠兼顧一流能源效率的車有興趣,那有興趣的買家有福了!在2019年Mercedes-Benz將會添增插電式油電混合動力車型Mercedes-Benz S560e於陣容中。

性能至上 Toyota GR跑車軍團現身!!! |InCar癮車報

討論區: 

謠言是真的。上個月我們InCar報導了Toyota(豐田)準備要推出一系列的跑車車款,而現在Toyota的GR系列跑車已現身了。昨天在日本宣布的Toyota“GR”運動系列產品將分為三層體系,“GRMN”車型位列榜首,其次是中級的“GR”,再來就是入門的“GR Sport”。

Mazda MX-5 Miata RF,經典魅力重現!|InCar癮車報

討論區: 

Mazda MX-5 Miata 硬頂敞篷一直以來都極度廣受消費者的好評與支持!所以在Mazda重新發表第四代硬頂敞篷車型時,車迷朋友肯定都是異常興奮!全新第四代車型,也是被稱為RF,全新改款的設計從外觀看上去,那有型與優美的車身線條,彷彿使車迷朋友瞬間窒息!

Alfa Romeo開發更大型sedan的計畫將延至2021年|InCar癮車報

討論區: 

Alfa Romeo的車迷朋友們可能必須在等上一陣子,Alfa Romeo原本計劃要推出更大型的轎車而且對手直接鎖定BMW 5 SeriesAudi A6,還有Mercedes-Benz E-Class。若是消息可靠,全新Sedan車型將會延期至2021年!

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 國際新聞