您在這裡

國際新聞

偽裝物減少 Subaru全新三排七人座SUV-Ascent再次捕獲 有望四月紐約現身|InCar癮車報

討論區: 

Subaru(速霸陸)最近期的三排座位SUVTribeca,不過由於銷售表現並不怎麼理想,因此它在2014年已經停產。事實上,提供三排座位是SUV的一個賣點,Subaru深知此點,因此,這家日本車廠早已準備再推出全新的三排七人座SUV,這款大休旅車有可能被取名為Ascent,並有可能在2018年時推出。

英國脫歐公投(Brexit)餘波盪漾!BMW可能將Mini的生產作業移出英國|InCar癮車報

討論區: 

繼上次報導的Bentley之後,可能又有一間車廠想要將生產作業從英國移出到歐洲大陸裡了,這間就是著名的Mini

這間英國血統的德國品牌最近在考量要把即將上市的純電動力車款的生產作業從英國移入歐洲,理由當然是因為「英國脫歐公投(Brexit)」,在與「彭博財經雜誌(Bloomberg)」的談話中,BMW暗示這可能只是開始而已。

Edo Competition替Porsche 911 Turbo S Cabriolet換上的亮眼車色肯定能令現任車主心癢難耐|InCar癮車報

討論區: 

對一些超級跑車的車主來說,沒有什麼事情能比起讓他們的愛車更亮眼還要重要的,這也是為何德國改裝廠「Edo Competition」要發表他們的新車色。

經過這稱為「PTS oliv-green 274」橄欖綠的洗禮,圖中這部Porsche 911 Turbo S Cabriolet敞篷跑車變得十足特別,根據該廠說法,這個顏色能令這部911好像世界上唯一的特別車款。

Peugeot表示他們正慎重考慮要回歸著名的利曼賽事|InCar癮車報

討論區: 

Peugeot已經證實正在考慮要回歸著名的「利曼24小時耐力賽(Le Mans 24 Hours)」賽事,但是該廠表示他們只會在這項賽事所需的費用下降時才會批准這個決定。

這間法國車廠在2009年就拿下過利曼賽事的冠軍,而且在這之後繼續奮戰了五年,隨著Audi在去年退出這項賽事,有許多人嘗試勸說要Peugeot回來這項最高級別的耐力賽,因為現在只有PorscheToyota同場較勁而已。

僅需寥寥幾筆,便能令Lamborghini Huracan更加亮眼!|InCar癮車報

討論區: 

曾經有過一陣子,超級跑車的車主們都不願意改動他們愛車的任何部分,包括外觀、性能、內裝,但是隨著改裝產業的快速崛起與擴張,替頂尖跑車加裝風格獨特的各式配件已成為顯學。

Lamborghini的車主來說,他們車款裡數一數二的改裝廠之一是「1016 Industries」,這間公司替Huracan提供了數種個人化作法,令車主得以妝點他們的愛車但卻不顯過頭。

Ford亞太區以新進製程節約用水 每台車節省1000瓶裝水量 |InCar癮車報

討論區: 

Water Strategy Announcement Graphic 

根據世界衛生組織「水資源」報告,全球約有四分之一的人口 ─ 近18億人,缺乏安全衛生的飲用水[1]。世界自然基金會並預估,2025年時,全球將有三分之二的人口面臨水資源匱乏的問題[2]。

水資源保育迫在眉睫,Ford(褔特)也持續參與改善,2000至2015年間,Ford已省下100億加侖用水量,節約用水幅度達61% ─ 約為15000座比賽用標準泳池用水量。2016年,Ford亞太區更進一步降低每台車製程用水,與2015年相較減少了15%,也就是約1000瓶0.5公升裝的飲用水。在台灣,Ford也透過改良送水設備,目前已達成與去年相較,每台車製程用水減少21%的成果,守護珍貴水資源。

兩名闖禍的BMW員工造成生產延宕,進而使該廠出現近100萬歐元的財務損失|InCar癮車報

討論區: 

在德國慕尼黑的BMW裝配工廠裡有兩名工人在酒醉和服用毒品之後,造成了該廠將近$100萬歐元(約3292萬台幣)的財務損失。

當地報紙「Bild」的報導指出在3月3日的早上10:40,有兩名男性員工在排氣管裝配線附近摔倒,摔倒的工人被醫護人員陪同照護,因此工廠被迫停止生產作業將近40分鐘。

全新BMW大5系列獲頒設計界最高殊榮— 「iF Gold Award 2017」產品設計金獎|InCar癮車報

討論區: 

無標題 

BMW(寶馬)集團過去曾數次獲頒德國iF設計大獎殊榮,今年全新第7代BMW大5系列更勇奪最高級別的iF設計金獎(iF Gold Award 2017),象徵BMW卓越的造車工藝再度受肯定。德國iF設計大獎不僅是全世界最重要的設計競賽之一,甚至享有「設計界奧斯卡」的美名,自1953年創立至今已擁有超過60年的悠久歷史,每年匯集超過5,000件來自世界各國的作品,並由國際專業評審團從中挑選最優秀的設計。

BMW X3 M將搭載新款S58引擎 馬力超過450hp 下代M3、M4也將受益|InCar癮車報

討論區: 

z 

以性能車產品來講,和對手Mercedes-Benz(賓士)的大量AMG車型相比,BMW(寶馬)通常都比較謹慎,因為没有多少車型能真正獲得M Power的全面加持。但預計在不久的將來M家族陣容中至少會再新增一位新成員。

一代強過一代 Monocage II將為McLaren擴展更多車型|InCar癮車報

討論區: 

McLaren-new-models--a 

McLaren(麥拉倫)除了在今年的日內瓦車展上推出720S,他們還首次推出了全新的Monocage II碳纖維車體結構。

與第一代Monocage一樣,二代Monocage 碳纖維車體框架將大量支援未來的McLaren車輛產品,但不再由承包商Carbo Tech在奧地利生產。相反的,它將會在McLaran位於英國謝菲爾德市(Sheffield)附近的一個新複合材料研究中心內製造。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 國際新聞