您在這裡

Ford 氣勢如虹 再創佳績 勇奪2013<What Car?>年度風雲車四項大獎

最受英國消費者喜愛的全球汽車品牌-Ford,在今年公佈的2013<What Car?> 年度風雲車大賞中,一舉囊括四項大獎,成為2013最大贏家。其中2012年全球 銷售冠軍的時尚小車Ford Fiesta並奪得年度小型車頭銜;擁有良好市場口碑的Ford Mondeo則連續三年評選為年度家庭房車與年度旅行車;而鋼砲最佳代表THE ALL-NEW FOCUS ST則獲選為年度掀背鋼砲。Ford於全球市場銷售成績表現亮眼,各項產品不僅廣受國際媒體好評,更反應到實際獲利表現;Ford日前宣布2013年第一季所發放的股利為每股$0.10美金,這是2012年整年所發放的股利加總平均的一倍之多,證實福特近幾年所主張的One Ford策略確實幫助了企業走向穩定成長的道路。

<What Car?> 是英國最具消費公信力的汽車類權威雜誌,其主辦的<What Car?>年度風雲車評選活動,可說是每年最重要的車壇盛事之一,此次Ford於2013 <What Car?>年度風雲車大賞中贏得四項大獎的三輛車款中,其中一款便是透過全球平台打造的時尚小車-Ford Fiesta,根據<What Car?>表示:「如果有台車能稱得上是鬼斧神工之作,那絕對非Ford Fiesta莫屬!」

Ford Fiesta上市後便引起全球汽車市場的廣大迴響,不僅連續四年穩居英國最熱賣小車寶座,同時也是2012年全球最熱賣小車冠軍。福特六和亦在2012年正式將這廣獲市場好評的時尚小車導入國產,以其凌駕同級車款的油耗表現、出色的操控水準等優越產品特色,為台灣小型車市場樹立新標竿。

2012 Ford Fiesta 熱銷全球的巔峰之作
Ford Fiesta是依循One Ford策略、透過全球平台打造的時尚小車,其優異的產品特性與靈活的車身尺寸,使它獲得2013<What Car?>年度風雲小型車的殊榮,並成為2012年全球最熱賣小車。而台灣所推出的2012 Ford Fiesta搭載同級車唯一PowerShift™ 雙離合器6速自手排變速箱與BVC藍芽聲控設備,不僅為消費者帶來駕馭樂趣,更提高燃油經濟性,為小型車級距的艙內科技與傳動系統,皆立下超規格的全新典範。

捷報連連 福特宣布2013年第一季股利上升100%
Ford日前宣布2013年第一季所分配的股利為每股$0.10美金,較去年整年股利加總平均每股$0.05美金增加了100%。這表示Ford汽車所推行的One Ford策略確實幫助Ford穩定獲利與成長。Ford汽車財務長 Bob Shanks表示:「我們在一年內使得公司股利分配增加100%,這是One Ford策略成功的一大佐證。One Ford策略不僅讓公司擁有良好的收支平衡,並讓Ford能為股東們提供更好的獲利。」

2012年Ford於全球銷售捷報不斷,不僅成為美國車市唯一連續兩年銷售突破200萬輛的汽車品牌;在<What Car?>年度風雲車評選活動結果公佈的同一個禮拜,英國2012年整年度新車掛牌數出爐。結果顯示,Ford汽車連續36年成為英國最暢銷汽車品牌,並連續47年稱霸英國商用車市場。而全球的捷報,不僅是Ford汽車作為強健企業的具體表現,更是One Ford策略成功推行於全球市場的最佳例證。

[Source :褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音