您在這裡

穿戴式科技搭配互動展區設計 Ford將於Computex 帶來置身實境的科技探索

2014年Computex台北國際電腦展即將於6月3日盛大開展。Ford(褔特)身為唯一參與國際電腦展的汽車品牌,今年持續以汽車產業中的科技領航者之姿,為國內消費者帶來汽車產業的最新科技,以結合傳統移動與網絡連結概念,讓Ford汽車公司轉型為新移動概念的傳播者。而為表現對台灣市場的高度重視,今年Ford特以台北國際電腦展作為其V2V車與車通訊技術亞太區首展舞台,同時展示最新AppLink車用應用程式。除了新穎科技外,Ford亦為展場攤位規劃帶來變革性的互動元素,豐富的互動式體驗搭配智慧型穿戴裝置,讓參觀者體驗一場虛擬實境的未來科技之旅。

以智慧型穿戴裝置打造猶如置身實境的嶄新體驗
科學家、發明家、創新家將如何改變人們的生活?相較於現在的移動方式,你對未來的移動生活有甚麼想像?為了讓民眾更了解Ford擘劃的未來移動藍圖,Ford此次於Computex特別邀請Ford研究與創新中心內的資深技術主管V. Prasad參與TEDxTaipei Innovation未來脈動論壇,同時規劃創新互動式展區體驗、並搶先亞太地區,首次帶入V2V車與車通訊技術至國內展示,透過一連串的聽覺、視覺、以及實際體驗之旅,如同科幻電影情節般,將Ford未來科技一次介紹給您認識。

國內首度導入V2V、AppLink技術 開放體驗敬請期待
在自動駕駛尚處於未來式的今時今日,方向盤仍掌握在駕駛者手中,而車輛如何在移動過程中扮演降低行車風險的角色,是現今車輛安全發展的趨勢。以零事故安全移動為最終目標,Ford透過大量使用感測與通訊科技,使車輛以人工智能準確判斷並預測風險,成為駕駛開車時最信賴的副駕駛。Ford本次領先業界,搶先亞太地區為國人帶來V2V車與車通訊技術,讓Ford車輛在道路上可互相溝通,彼此提醒彼此的存在,將意外碰撞的機率降到最低。

想像在車上便能夠收聽來自全球的廣播節目、一聲令下便可聲控訂購Pizza。這樣的前衛科技也即將再Computex中登場。搭配Ford SYNC™多媒體通訊整合系統所使用的 AppLink車用應用程式,讓您可直接利用車輛電腦,來聲控操作手機裡的App應用程式,欲親身體驗V2V車與車通訊技術與AppLink科技的民眾,歡迎於6月3日至6月6日,前往台北美麗華百樂園後方停車場進行體驗。

Computex期間限定 Ford系列活動邀您長知識拿獎品
在本次Ford參與Computex的系列活動規劃中,Ford推動以社群為主軸的資訊共享,邀請網友一同見證、參與Ford品牌的科技進化。即日起網友可隨時鎖定Ford Taiwan臉書粉絲專頁或是ICRT電台,一連串的贈獎活動等您來挑戰。另外,展覽期間只需上傳Ford相關紀錄照片,並於社群網路標記#FordComputex,即有機會獲得價值四千元以上的品牌耳機, 邀您一同長知識、拿獎品。

#FordComputex 官方影片
Ford SYNC™系統
http://goo.gl/4OwQLQ
Ford V2V系統
http://goo.gl/AAc2Hu

[Soruce:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音